我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 印度人怎么这么不讲理怎么办

球你球

球你球
|
     31 楼
原帖由 Anne2008 于 2019/11/22 14:55:02 发表
租了印度人房子,烫了厨房台面三个黑斑,扣了500押金,现在又要扣1500辛苦费,怎么办
我发个帖子你看看

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     32 楼
经过大家的指点,现在她不额外要1500了,要扣除押金500,其余不要了,我还没答应

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     33 楼
球你球 发表在31楼
我发个帖子你看看
好的

烟斗

烟斗
     34 楼
原帖由 Anne2008 于 2019/11/22 23:07:10 发表
交房的时候都是好的
所以你是自己住,没有和房东一起住吧?
如果自己住,那你房东死定了,就像楼上说的,你可以不交租金一直住,他连赶你都赶不走,住他个半年一年的。他能哭死。2000块住一年其实挺便宜。

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     35 楼
我搬出来了,但钥匙还在,不和房东一起住,是公寓楼

球你球

球你球
|
     36 楼
原帖由 Anne2008 于 2019/11/22 23:15:26 发表
好的
http://forum.yorkbbs.ca/chat/5032603.aspx

ID:943807

访问TA的主页
     37 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

eclairds

eclairds
|
     38 楼
那你走之前再破坏一下,数值等于这个数的

headmaster007

headmaster007
|
     39 楼
记住 无论干什么 不要和阿x打交道

黑心学校

黑心学校
|
     40 楼
看你们上面回复都是sb ,为啥没人说楼主? 为什么要烫人家桌面? 就因为不是自己的呗.. 鄙视... 可能说不小心 ? 哪那么多不小心 ? 不小心就是没养成良好习惯 ..

烟斗

烟斗
|
     41 楼
原帖由 黑心学校 于 2019/11/23 8:55:12 发表
看你们上面回复都是sb ,为啥没人说楼主? 为什么要烫人家桌面? 就因为不是自己的呗.......
你这话说的真欠揍。
仔细看看去。楼主刚国内过来没多久,国内现在一般都石头的桌面,一个不小心烫到木头的,也许是不知道,有什么问题?再说了,是故意去烫的吗?而且楼主不是说不去解决,而是现在被阿差欺负的不行,作为同胞,你还说风凉话?
人非圣贤,孰能无过。你这一辈子就从来没有不小心过?你丫的别犯错,诅咒你随便犯点小错,人人都给你上纲上线。

大菲

大菲
|
     42 楼
原帖由 Anne2008 于 2019/11/22 14:55:02 发表
租了印度人房子,烫了厨房台面三个黑斑,扣了500押金,现在又要扣1500辛苦费,怎么办
搬家

Anne2008

Anne2008
| 只看楼主 |
     43 楼
谢谢谢谢大家,刚来的那几天我去考驾照,老公在家做饭,烤箱烤的东西直接拿出来放到那里了,导致这个结果,现在问题基本解决了,我把押金给他了,找修台面不好找,谢谢谢谢。

people

people
|
     44 楼
黑心学校 发表在40楼
看你们上面回复都是sb ,为啥没人说楼主? 为什么要烫人家桌面? 就因为不是自己的呗.. 鄙视......
你哪位孙子,报上名来

猫。

猫。
     45 楼
那是木康板上面贴的胶板,烫了没办法修,但那三个黑洞不影响使用好吗。
确实换一套新的都不到$500,我就是做橱柜的。
你房东太cheap,现在基本都没人做这种laminate台面,除非再住两年打算推倒重建了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7797ms; querycount:4