我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 lease的车最早提早多少个月换新车

超力使

超力使
| 只看楼主 |
明年4月到期,现在这台租了4年刹车那些开始要换,想直接出一台新的,不知道可以提早多少,大家有没有经验

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hareluya

hareluya
|
     2 楼
6个月

烟斗

烟斗
|
     3 楼
还剩6个月左右直接去吧。。我见过5年的提早一年去换,啥事没有。

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     4 楼
烟斗 发表在3楼
还剩6个月左右直接去吧。。我见过5年的提早一年去换,啥事没有。
好的 但前后刹车皮和冷冻液都没有了,要换挺多东西,自己花钱要差不多2000,这样我需要修好才能还车吗?

zeus190

zeus190
|
     5 楼
原帖由 超力使 于 2019/11/22 17:42:12 发表
好的 但前后刹车皮和冷冻液都没有了,要换挺多东西,自己花钱要差不多2000,这样我需要......
有还车保险通常不用

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
超力使 发表在4楼
好的 但前后刹车皮和冷冻液都没有了,要换挺多东西,自己花钱要差不多2000,这样我需要修好才能还车吗...
你要买同牌子的车,啥都好谈,你去跟sales谈下

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     7 楼
zeus190 发表在5楼
有还车保险通常不用
没有

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     8 楼
没有还车保险最好自己修好在送回去 4s店真的贵的离谱 然后你下个lease最好买个还车保险

ID:986146

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bmer

bmer
|
     10 楼
试过48个月的lease过了20个月就问我要不要换车

Deputysoul

Deputysoul
|
     11 楼
36个月lease
到期前两周还掉了 奔驰半年前就开始联系了 最后买了新车 把车还了回去

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     12 楼
48 个月,2020 的四月到期

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     13 楼
牌子infiniti

jumpshoot

jumpshoot
|
     14 楼
可以trade in,随时换,就是价格的问题

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 超力使 于 2019/11/22 16:48:25 发表
明年4月到期,现在这台租了4年刹车那些开始要换,想直接出一台新的,不知道可以提早多少,大家有没有经验......
不可以
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0236ms; querycount:1