我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 老板还是太年轻 等着被上课吧~!
本主题由 管理员 admin 于 2019/12/5 12:07:41 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

朗豪坊2楼 上扶梯左转 至 Unit 2116 新开了一家神风日本料理外卖店,号称派对拼盘专业户,目前在做活动集100个赞免费取40片海鲜刺身寿司卷拼盘,集66至100之间个赞再加$10也可以同样领取。

伙伴们体现你们实力的时刻到了,快来给老板上课吧~!!!

活动日期:2019年11月29日至2019年12月13日
订餐热线:647-581-6666
营业时间:11:00 至 21:00
餐厅地址:Unit 2116  8339 Kennedy Rd Markham ON L3R 5T5

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
站位

belsonsagi

belsonsagi
     3 楼
神风,这词好熟悉。

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     4 楼
感觉不错 有人去吃了吗

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
名字让人很不舒服

dennis2010

dennis2010
|
     6 楼
这名字起的 呵呵

sionedown

sionedown
     7 楼
难道是传说中用神风自杀寿司攻击美帝大兵的?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
这老板要么就是没脑子,要么就是故意挑衅,非得整这么个敏感名字,安安分分做生意不好么,干嘛非扯到国家民族政治这上面去,而且这个还不仅仅是中国人看着不舒服,估计老美们看着更不舒服,二战时候神风特攻干的最多的就是美国军舰

jianghutong

jianghutong
     9 楼
这里饭店卖充值卡不是违法的吗?

ID:988955

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

星星的约会

星星的约会
     11 楼
名字太敏感

wpseo

wpseo
     12 楼
不是有一家叫瀛风

jojo1980

jojo1980
     13 楼
名字让人不舒服

德风油烟机

德风油烟机
     14 楼

党卫丘八毛泽西

党卫丘八毛泽西
     15 楼
老板不是文盲就是故意找茬,起这个名字,你们愿意去吃去上课你们自己去,我没忘本,我不去。

12月13日就是南京大屠杀纪念日,神风神你妈?

约克还帮忙做广告,真是为了钱什么也不顾了,呵呵哒

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2437ms; querycount:7