我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 机场停车

Niuniu_niu

Niuniu_niu
| 只看楼主 |
出去玩一个星期想把车停在机场附近,请问那个停车场靠谱,他们的机场大巴接送准时吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jianmin0106

jianmin0106
|
     2 楼
靠谱的,不过直接停车的停车场车位紧张,一般都是给钥匙的那种,你把钥匙给他然后去登记一下就行了,他有专门的接送巴士24小时的,基本10分钟一趟。我去古巴玩7天就停那。你要事先在网上找点coupon 便宜点

Niuniu_niu

Niuniu_niu
| 只看楼主 |
     3 楼
jianmin0106 发表在2楼
靠谱的,不过直接停车的停车场车位紧张,一般都是给钥匙的那种,你把钥匙给他然后去登记一下就行了,他有专...
谢谢,您能发您停车的地址吗?还有去哪里可以找到coupon

我是火星人

我是火星人
|
     4 楼
SKYPARK 准备用这个,6天好像70不到。太便宜的那些停车场太挤了,感觉不是很安全的样子,可以用google map看看他们的停车场

Niuniu_niu

Niuniu_niu
| 只看楼主 |
     5 楼
我是火星人 发表在4楼
SKYPARK 准备用这个,6天好像70不到。太便宜的那些停车场太挤了,感觉不是很安全的样子,可以用...
谢谢🙏

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
payless parking也还可以,用了几次没问题

还有现在travelzoo上有15%的皮尔逊机场的折扣, 虽然还是比私人的贵,但是起码机场官方

Noonee

Noonee
|
     7 楼
混的这么差?找个朋友接送一下不就行了。

Peter0626

Peter0626
|
     8 楼
我用的Direct Flight,挺便宜。你可以对比下

9 楼
可以停机场的Value Park Garage,正常是$120/周,不过经常会有优惠。黑五40%优惠,可惜只有一天,不知道今天会不会有其它优惠。

这个是停车库,这样你回来之后不用考虑扫雪的问题,去terminal坐火车很方便,全程不到室外。

Niuniu_niu

Niuniu_niu
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢大家的信息

Niuniu_niu

Niuniu_niu
| 只看楼主 |
     11 楼
Noonee 发表在7楼
混的这么差?找个朋友接送一下不就行了。
早上四点多就要出发,六点多的飞机,大冬天的实在不想麻烦朋友

NOVIN

NOVIN
     12 楼
花点钱找个人送一下得了,确实没必要为这种事麻烦朋友,车子停在外面一个星期,总归感觉不太安全,偷不偷不说,谁也不能保证回来是完整的,在外面玩不就是图个清净吗?不要到了晚上躺在床上还在想,该不会有人把我的车划了吧,会不会敲了我的玻璃等问题。

公仔麵

公仔麵
     13 楼
因為家有小孩, 而且我家不近機場, 如果航班時間早, 我都是找廉價酒店的park, sleep, fly package。我通常是訂Sandman Signature Mississauga (他們可以選停8天或15天)。
把車停在酒店停車場 (不是露天, 也有保安所以比較安心), 睡一晚明早坐酒店的機場接送去機場。回來再打電話到酒店要求接送回去取車。一晚酒店和8天泊車, 淡季稅後 $120左右, 旺季$180左右, 我覺得很方便也不貴。

Niuniu_niu

Niuniu_niu
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢大家的热心建议,已经订好,皮尔逊机场一个星期拿了折扣一百多税后,挺方便的再次感谢大家
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.618ms; querycount:2