我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 拆迁22套房的男人说:“朋友圈发自拍照的女人,都是贱货。”

gaga你的快递

gaga你的快递
| 只看楼主

我是一个93年出生的女孩,老家是湖北中部的一个城市,2011年,考到武汉一所高校读书。从小,我家里都把我管得很严,妈妈要求我每晚九点都要用寝室的座机给她打一个电话,她时刻警告我,大学最好不要谈恋爱,考上研究生以后,再考虑这件事。

大四那年,我和一个土木系的男孩恋爱了,但是毕业时候,他不想考研,要去南方工作,而那时候的我,已经被保送了本校的研究生。就这样,我们开始了异地恋。辛苦地恋了大半年,最终也还是因为聚少离多分手了。

硕士毕业后,我考到了一家事业单位工作。也就是在那个冬天,一次偶然的机会,我认识了我后来的未婚夫,阿华。

阿华在一家上市公司做策划工作人员,和我薪水差不多。我们是在一个桌球俱乐部认识的,因此还是挺多共同爱好的,感情也升温很快。

一开始,我和阿华在一起,还是蛮开心的。认识三个多月后,他向我表白了,我们成了恋人。但是并没有什么太过分的亲密行为,最多也就是接吻和拥抱。

因为我们都在上班,所以见面的时候也不多,尤其是我还要出差,我们经常一个月也只能见两三次。其余,就全靠网络来联系。

但是,时间久了,我发现阿华有个我受不了的习惯。他很喜欢让我拍视频,比如我出差了,他隔一会就让我拍一个360度视频过来,有时候也会打视频电话。我有点烦,对阿华抱怨过几句,他说,因为太爱我了。

他说:“你那么漂亮,我怎么放心呢?我这是爱你的表现,我怎么不让其他女人拍视频给我呢?是不是?”

我一想,可能也是吧,爱都是自私的,他的行为,我也可以理解。

但是没想到,阿华越来越过分。有一次,我们在一起看电影,一个男同事打电话给我,当时电影院里大家都在看电影,于是我赶紧和阿华小声说了一下,就捂着电话,匆匆跑出了电影院。

我在影厅外面,刚接完电话,一转身就看到阿华正黑着脸站在那里,他说:“男同事吗?谈工作也可以笑得花枝乱颤?”

我把手机给他看,让他看看是不是男同事打来的语音电话。他拿着我手机,哗啦就把那个男同事的微信拉黑删除了。

然后,把我手机扔在地上,说:“既然做了我女朋友,就跟其他男人都要划清界限!我看你骨子里就是个荡妇!笑得那么轻浮。”

电影院里人来人往,阿华的声音还特别大,他骂完就头也不回地走了,搞得大家都来围观我,弄得我很尴尬。

那一次,我感到特别委屈,我一个良家女孩,受过高等教育、工作干净稳定正经,私生活也一向规规矩矩,他却在外面这样侮辱我。

我哭了很久,提出分手,他又来求我,希望能和好。他紧紧抱着我,说不能没有我,一切都是因为太爱我,所以才特别紧张。

看着他的样子,我心一软,又和他和好了。他告诉我,他觉得我很漂亮,又很优秀,他实在怕我被别人抢走了。

我谈的恋爱很少,我以为所有男人的爱都是控制欲这么强吧。我甚至被他的这份爱,深深感动了,觉得他非常非常爱我。

为了他,我愿意接受一切定位和一切视频监控,我甚至还让他随时翻我的微信和qq,聊天记录全部可以看。这让阿华得到了极大的开心,他对我确实很好,特别疼爱。

恋爱六个月后,我们同居了,第一次发生关系的那一夜,阿华非常激动,他抱着我激动地快流泪了,他说:“我一定会娶你,我们永远在一起,你是我的。”

有这样的一份爱情,夫复何求?

我亲了一下阿华,心里溢满了幸福,我想既然我把自己完完整整地交给了他,此后他应该放心了吧。

可是,事情远远不是我想的那样发展。

我们同居后,在短暂的幸福过后,阿华开始变本加厉地疑神疑鬼。他找到我们单位的领导,硬是给我换了个不出差的岗位。一次吵架后,他又逼着我删掉了所有男同事的微信,这让同事们都笑我,说我有个控制欲极强的男朋友。他甚至不准我擦口红,对我的朋友圈也是指指点点,只要我一发自己的照片,他就说:“你发照片做什么?是去勾引其他男人吗?”我说我只是为了记录生活,他根本不信。他说:“我朋友圈里那些爱发自己照片的女人,都是贱货。

我试过很多次和阿华沟通,他每次都说,一切都是因为爱我,他还反问我:“我为什么不去控制其他女生呢?因为我只爱你啊,傻瓜。”

可是,这份爱,让我越来越窒息,感受不到快乐。

有一次,我和领导一起出差。当时,我们正在开会,他却突然打来视频电话,要查岗。我说了我在开会,不方便接。他却不依不饶,不停地打。最后我一生气,直接关掉了手机。

没想到,一个小时后,我打开手机,他在微信里留言骂了我二十多条消息,而且都是一些不堪入目的词语:“渣女、贱人、烂货”……我又看到他发了一条朋友圈:“这世界最让人恶心的女人,就是一边跟男朋友谈恋爱,一边又进了另一个男人的被窝。这样的女人,令人作呕。”

虽然他没提名,但我清楚,他就是骂我。

我气得不想回复他的消息,我觉得他完全是在无理取闹。

三天的出差时间很快结束,回到家,一见面他就狠狠甩了我一耳光,骂道:“终于浪够了?舍得回家了?”

我气得和他大吵,我骂他是不是有病,哪有这样谈恋爱的?我哭道:“我不是犯人,也不是你买的奴隶,我有自由的权利。”说着,我拿出我们每天详细的工作安排给他看,包括群里的聊天记录,证明我当时确实是在工作。

看到这些证据,他渐渐没那么生气了,他和以前一样,又抱着我道歉,说他做这一切都是因为爱我。

面对这种道歉,我感到好无力。

我说:“说到底,你还是不信任我。你知道情侣之间,最重要的是什么?是信任。我也爱你,可是我有没有这样怀疑过你?”

我是真的累了,很累很累,我提出了分手。第二天,我搬出了那间屋子,曾经是我爱的小屋。

如果两个人在一起不能感到快乐,那还何必勉强?

我走之后,他开始疯狂挽回,我却没了信心。

分手半年后,他父母家的老平房拆迁,在这个城市原地还建了22套房子,是的,整整22套。就算一套房值500万,这也是巨大的财富。

他把拆迁的事告诉我,还给我看了各种合同。他说:“只要你愿意,我们明天就去领结婚证。”,他甚至用鲜血写下保证书,说他一定会改,以后会无条件信任我。

阿华还哭着告诉我一个秘密,之所以他疑心这么重,是因为小时候看到母亲出轨,他确实不太信任女性。但是一定会改的,求求我再给他一次机会。

有几个我们共同认识的朋友,都来劝我和好,说我很傻,这么富有的家庭,打着灯笼也找不到。

我依然坚持不想复合。我从来不相信,一个成年男人会那么容易改变自己的性格和脾气,而且,阿华越富有,他的控制欲会越来越厉害。我需要的不是钱,而是一份踏实平凡的幸福和婚姻。这是拥有22套房子的阿华无法给予我的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

自由至上

自由至上
|
     2 楼
故事挺好的 这男主有点精神问题

千山

千山
|
     3 楼
故事会,没法看

chouwz753

chouwz753
|
     4 楼
这里有稿费的吗?

liuhy66

liuhy66
|
     5 楼
抄的观点吧。

不是在前面一个文章里讨论老人给小自己很多的女的一个房子的文章里给的观点吗?

gaga你的快递

gaga你的快递
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 自由至上 于 2019/12/2 6:58:51 发表
故事挺好的 这男主有点精神问题
控制欲太强了

gaga你的快递

gaga你的快递
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 liuhy66            于 2019/12/2 13:17:56 发表
抄的观点吧。不是在前面一个文章里讨论老人给小自己很多的女的一个房子的文章里给的观点吗?......
转载的,看着比较奇葩,但是人生百态吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3532ms; querycount:6