我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 卧槽,小费已经这么多了?16%是最低?怎么不抢钱呢

gaga你的快递

gaga你的快递
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

amason

amason
|
     2 楼
小费文化,毒瘤。不过也算是坛子里长青话题

BIG菲

BIG菲
|
     3 楼
哪家那麼毒

cadada

cadada
     4 楼
又酒又肉的,不多。

weche7

weche7
|
     5 楼
哪个店?

stun

stun
|
     6 楼
这就是建议吧,你给个百分之十他也不会说什么吧

我是来看看滴

我是来看看滴
|
     7 楼
舍得吃舍不得给小费

8 楼
这个价格,是Fine Dining吗?如果是的话中午15%,晚上20%差不多。

浅唱

浅唱
|
     9 楼
西餐我要么给18% 要么20%,中餐我给10% 或者18%,看服务,和看餐馆。 因为中餐的小费不是百分百到服务员手中的。

xinyonghu

xinyonghu
     10 楼
偷偷笑吧,据说过几年最低20%

NOVIN

NOVIN
     11 楼
你都吃了280了,还在乎那16%的小费?是不是总用国内的思维,哎哟,这个小费够我再点二次外卖了,我没点过外卖,不知道外卖要不要送货费,如果要可能只能点一次KFC。

如果不是必须在外面吃的话,这个钱够一家三口吃2个星期应该不是什么问题,
或者单身一个月的口粮,这才是最该考虑的问题。

小费的问题不完全是文化的问题,这里服务员底薪低,如果没有小费,要么没人干,要么干服务行业会饿死,只要是谈到服务和加工的商品都贵,不给小费的地方也是把人工算到商品价格里了。

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     12 楼
吃饭从不给小费的路过 本人一直都坚持抵制小费文化 因为至今没有遇到过一个服务能让我心甘情愿掏消费的

luckyBB

luckyBB
     13 楼
9.5$  per stella,  crazy lol

addfun

addfun
|
     14 楼
深圳很多稍微像点样的餐厅,买单时都有30%的服务费,这边的小费都不值一提了

TCXD

TCXD
     15 楼
小费文化确实是毒瘤,消费就应该明码标价,不要扯这蛋
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8924ms; querycount:5