我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 06年的马自达6值不值得继续持有?

熬过这凛冽的时光

熬过这凛冽的时光
| 只看楼主 |
我18年8月买的,中间回去了将近5个月,买的时候107000KM,现在141500KM,游山玩水为主,这车前前后后算上车价税还有维修费已经到达了6000。现在基本车况还可以,除了后面俩避震可能真的不行了。请开过06年左右的马六车主来些建议,我不知道后续维修如何,虽然车况正值壮年,上次发帖问了这车是timing chain,这点还不错

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
13年车龄的日本车。买菜代步绝对问题不大。但不要跑长途。长途万一有点意外拖车很贵。顺便买个caa预防一下。

RX550L

RX550L
|
     3 楼
不值得

烟斗

烟斗
|
     4 楼
还有就是如果大维修需要超过1000的。果断换车吧。小维修一两百的没所谓。

熬过这凛冽的时光

熬过这凛冽的时光
| 只看楼主 |
     5 楼
烟斗 发表在2楼
13年车龄的日本车。买菜代步绝对问题不大。但不要跑长途。长途万一有点意外拖车很贵。顺便买个caa预防...
我都来回跑了三次哈利法克斯到多伦多了

熬过这凛冽的时光

熬过这凛冽的时光
| 只看楼主 |
     6 楼
烟斗 发表在4楼
还有就是如果大维修需要超过1000的。果断换车吧。小维修一两百的没所谓。
修理单价倒是没有超过1000一项的

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
开吧 如果哪天需要大修了就扔了

Eason_隽隽

Eason_隽隽
     8 楼
再开10年没问题

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     9 楼
新马3不香吗?

ningxin

ningxin
|
     10 楼
车况好就开 开到总修总修受不了了 你自己自然就换了

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 熬过这凛冽的时光 于 2019/12/2 11:47:11 发表
    我18年8月买的,中间回去了将近5个月,买的时候107000KM,现在141500KM,游山玩水为主,这车前前后后算上车价税还有维修费已经到达了6000......
不值得

happy29

happy29
|
     12 楼
烟斗 发表在2楼
13年车龄的日本车。买菜代步绝对问题不大。但不要跑长途。长途万一有点意外拖车很贵。顺便买个caa预防...
要看哪个日本车 13年的Corolla你试试

towqueter

towqueter
|
     13 楼
换两个后避震最多200 我觉得还可以继续开

14 楼
其实楼主心理已经长草了,这时候是想找人来支持自己换车的想法。

换不换车其实还是自己的经济实力和消费观念的问题。如果光是从车辆的使用成本来说,当然是不换好。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
换吧,不值得再留着它了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6088ms; querycount:1