我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 为什么“北美留学生日报”这么恶心?整天发一些挑拨离间的内容拉流量

hanhan333

hanhan333
| 只看楼主
一个自媒体,不能做到公平公正的报道,为了流量,尽报道一些挑拨离间的内容,用一些夸张的标题。
也是没谁了,太恶心。

明明是一伙东南亚的诈骗集团,这个标题给人的感觉是华人又被欺负了。

国内刚出了网易辞退患病员工的信息,这里立马反驳了。你看呀,美帝也一样,谷歌,Facebook一样的血汗工厂。

阿憨 怎么就代表了所有北美的亚裔男性了? 恰这种“流量”真的好吗?

是的,国外水深火热系列。

美帝水深火热系列。 问题是你为啥不回国呢?  莫非真的是“反美是工作,赴美是生活?”

美帝水深火热系列2

美帝水深火热系列3,厉害了我的国。

给ISIS站台?

美帝水深火热系列4

嗯,加拿大现在都吸嗨了。每天都是噩梦。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

尤利西斯

尤利西斯
|
     2 楼
舆论战呗

Yyupi2

Yyupi2
|
     3 楼
大麻党也很恶心

liuhy66

liuhy66
     4 楼
这是英国的留学生吧?怎么都是英国的报道,学校在英国吧?这些学校还是英式的比较多吧。所以对于很多事情比较严肃吧。

这个就是个是说话的问题,国外把话都很当真,有人一说要自杀,弄得别人也不好办,本来一句开玩笑的话,别人会把你的幽默当作真的,不敢教育你的孩子了。这个也是出国的一个收获 就是自己说的话得不让对方误解。

liuhy66 最后编辑于 2019-12-02 14:36:01

ID:983671

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

党卫丘八毛泽西

党卫丘八毛泽西
     6 楼
去微信举报呗,跟这说有个卵用?

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     7 楼
大外宣,有政府拨款的,外国人代理注册

belsonsagi

belsonsagi
     8 楼
挑拨离间, 宣传仇恨,这只是个别人的个别行为。前一阵子,那位照妖镜就借着个别乱港分子来诬蔑所有港人,挑拨大陆同胞和港澳台同胞相互敌视,唱衰香港。

大家应擦亮眼睛,理性爱国!

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-12-02 16:11:52

belsonsagi

belsonsagi
     10 楼
你看,你这就开始双标了。你回贴可以提别人的名字,别人就不能提你的名字?
你的名字又不是皇帝名字也不需要避讳,有什么不能提的?  要不你去举报呗。
我无意跟你套近乎,你要是死气白赖的这么认为,那是你的自由。我倒是觉得,一边披着爱国的外衣,一边乱港乱中挑拨离间煽动仇恨才是真神经病呢。

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-12-02 16:23:28

belsonsagi

belsonsagi
     12 楼
也不知道你哪来的优越感,你乱港反中觉得自己很高尚么?不知道什么样的神经病才会这么自作多情。

我回帖都不引用你的贴了,你竟然还在自我感觉良好,要脸不?

belsonsagi

belsonsagi
     13 楼
近一段时间以来,你们借着暴徒破坏香港之际大肆诋毁香港。挑拨民间仇恨,把暴徒等同于香港市民。
不管是港独还是台独都是一小撮人,你们几个往往借此机会污蔑所以港人和台湾同胞,唱衰加诋毁难道不是你们的一贯作风么?至少对于香港来说,有祖国大陆作后盾,再加上一国两制作护航,和党的领导,一定会越来越好。
唱衰轮,崩溃论,你们也只能痴心妄想了。

ID:990105

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hanhan333

hanhan333
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 尤利西斯 于 2019/12/2 13:58:19 发表
舆论战呗
有可能
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9979ms; querycount:6