我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 中国留学生坐拥豪宅豪车,脸书征女友:要刚成年,白人,处女,D罩杯!

大大大小姐

大大大小姐
| 只看楼主

一名中国留学生,在脸书上公开征女友

要求是:白人,讲英语,刚成年,处女还有D罩杯。

先是在脸书主页上炸了

后来慢慢在留学生圈子里扩散开来

我们先来讲讲原贴:

事件发生在Monash University (莫纳什大学)

是位于澳大利亚墨尔本的一所综合性大学

莫纳什大学校园

图片来自网络

莫纳什大学有一个用来表白、交友的

“树洞”主页,专门帮助校内学生牵线搭桥

可以说是个月老一般的存在

平时的画风是这样的

用来征男/女友

#15623 号

只想找一个有幽默感的好男生去约个咖啡。

想找走心的,谢谢。

描述自己的一见钟情

#15623 号

我在808(一家夜店)遇到的她。

我们俩都对夜店的环境不是很适应

但是被朋友拉了过去

我一看到她就陷入了情网

……

下面就让我们今天的男主角出场:

他自称是一名来自中国的留学生,是一名24岁的直男

发帖的目的是:

寻求一份长期的情侣关系

这些都没什么问题,

但是, 当他描述自己和想要的另一半的时候,

就有点奇怪了……

“我在墨尔本有一辆保时捷,在中国有一辆玛莎拉蒂”“我爸妈给我在South Yarra买了一套公寓,作为‘海外投资’”“我拿到绿卡以后,还会在好的区,再买一栋HOUSE”

“我在莫纳什大学读会计专业,我有点矮,但是我认为我是一个很好的男人。

“我们的约会一切开支由我支付,包括国际旅行。

瞧瞧这充满豪气的宣言,

那么,他想找的另一半是:

“需要你是一个漂亮的白人女孩,母语英语”

“18或者19岁,再小可能不合法……”

(小编感受到他希望女生越年轻越好的想法了……

“至少D罩杯,170以上”

“对我忠诚,处女,

服从我,爱我,对我诚实”

看完,小编都惊呆啦

全文如下

评论区已经炸了,目前有9.3k的评论,堪称这个主页最火的帖子

有妹子说:

我正需要这种男生

我去,我19岁的时候,为什么没有这种男生?

也有人对于评论他开出的征友条件表示质疑:

自己有点矮

但是要求女生170以上,D罩杯

而且要服从?

我感觉他只是想要个“干女儿”

甚至感觉他想要的是一个“宠物”

他花了95%的篇幅将自己如何有钱

却要求未来女友“爱的不是他的钱”?

甚至有其他的“富二代”

来现身说法

劝他低调一点“Learn to live humble”

这样的帖子根本找不到真心爱你的人,

都是冲着钱来的

之后,澳洲的当地媒体也注意到了

这个巨火的帖子

进行了报道:

“这位学生的直白让其他网友惊讶!

那么,你对于这位小哥的

“征友广告”怎么看呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

桔子头草莓

桔子头草莓
     2 楼
这么高调炫富不怕被绑架勒索吗?

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 大大大小姐 于 2019/12/2 20:19:43 发表
一名中国留学生,在脸书上公开征女友要求是:白人,讲英语,刚成年,处女还有D罩杯。先是在脸书主页上炸了后来慢慢在留学生圈子里扩散开来我们先来讲讲原贴:事件发生在M......

718也算豪车?白人有处女吗?

34D可以吗?

大菲 最后编辑于 2019-12-03 09:23:11

nekosen

nekosen
|
     4 楼
没脑,丢人丢到国内

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
又一个脑残…… 爹妈估计又要被坑

zdwk223

zdwk223
     6 楼
肯定不会幸福的

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     7 楼
这个傻小子啊。。。出门在外要保护好寄己!

烟斗

烟斗
|
     8 楼
一大伙绑匪在飞去澳洲的路上。

belsonsagi

belsonsagi
     9 楼
这算种族歧视么?

ID:983808

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

落枫

落枫
     11 楼
反对歧视,支持李珮瑶入围应征。

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     12 楼
同事说她在加州生活的菲律宾裔的大表哥们40多了 从小交往和现在结婚的都是白人女孩儿 为啥? 因为她大表哥们的爸爸是70年带移民美国的菲律宾医生 而且是加州那个镇里唯一的手术外科医生 你说呢 我是女孩 不歧视女孩但也相信有钱能使一部分鬼推磨

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     13 楼
有钱有教育背景 有地位 why not

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     14 楼
我其实想说的是 不管男女移民 只要有钱或者通过有好的教育程度达到富有=有地位/买地位 到时候子子孙孙包括自己想尝试和异族发生关系 有什么难的呢 难的是父母有钱或者自己有钱 不用空口说 自己行动起来就行了

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     15 楼
我其实是临渊羡鱼 不如退而结网的心态 没试过的总要尝试一下啊 试过才知道是怎么回事 其实从我们清代就有很多驻欧洲外交官的后代和异族通婚的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.393ms; querycount:6