我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 3人失联!广州突发地陷,两辆车掉入瞬间曝光

绿萝花开

绿萝花开
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 绿萝花开 于 2019/12/3 3:25:58 发表
http://i.ybbs.ca/media/large/bb14b01d772eb5e693097918f515ed2a.png
豆腐渣?

zdwk223

zdwk223
     3 楼
几根螳螂臂是什么?

二叔

二叔
|
     4 楼
zdwk223 发表在3楼
几根螳螂臂是什么?
回填浇铸?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 大菲                于 2019/12/3 7:48:58 发表
豆腐渣?
先把地陷的原理搞清楚再说话。。

guy168

guy168
|
     6 楼
我滴乖乖

cnxm

cnxm
|
     7 楼
失联?是被地下河冲走了吗

ID:983808

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lolocaine

lolocaine
|
     10 楼
明显是港独勾结外国势力搞的

二叔

二叔
     11 楼
原帖由 山月                于 2019/12/3 12:29:28 发表
广州市方面回应称,“救援还在进行中,回填是为了加固边坡,正是为了保证救援才做的”;广州地铁方面的通报也有提及回填原因:“由于现场多次发生塌陷,范围不断扩大,导致......
广州市方面回应称,“救援还在进行中,回填是为了加固边坡,正是为了保证救援才做的”;

你第一句话就打你自己的脸。

脑子短路了?

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

仙贝

仙贝
|
     13 楼
原帖由 山月                于 2019/12/3 12:37:29 发表
你不是脑子脱线了,你是没脑子啊你的重点是回填吗??居然是回填???重点在救人啊!!!你有没有人性啊!!!!你还是不要回了,真的,拉低整个论坛的平均智商。。。。
要救人在桥上用吊车吊几个消防员下去就成了,当时脸都能看到的。

事故发生一小时就开始灌水泥,灌了50多小时灌成水泥饼了,还救个毛人。黄金48小时早过去了。

说白了就是怕继续塌方,旁边的楼塌了就是大问题了。说救人只是表面话。

二叔

二叔
     14 楼
原帖由 山月                于 2019/12/3 12:37:29 发表
你不是脑子脱线了,你是没脑子啊你的重点是回填吗??居然是回填???重点在救人啊!!!你有没有人性啊!!!!你还是不要回了,真的,拉低整个论坛的平均智商。。。。......
你的智商掉了一地啊,你们家救人用那种工程车辆?有点常识好不好啊,丢人现眼。

你自己发的帖子,第一句就是回填什么的。 你是不是只有3秒钟的记忆?

你应该参加量子速度培训培训。

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5346ms; querycount:6