我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 真事儿:3女5男发生关系后怀孕,不知孩子爸是谁

马甲来了

马甲来了
| 只看楼主
最近,一条新闻可以说是惊掉了我的下巴:

"3女5男发生关系,怀孕后不知孩子爸是谁"

这是发生在一家“亲子鉴定中心”的一桩真事儿,事情的主人公就是标题中提到的“3女5男”。

据他们表述称事发之前,包括3名女生5名男生在内的8个人,在一个“SM”的party上一起发生了不可描述的性关系。

而且,发生关系的时候,8个人并没有做好安全措施,因此其中的一位姑娘就受了孕。

怀孕之后,8个人也并没有很在乎姑娘肚子里的孩子,只是抱着玩闹的心思去亲子鉴定中心看看,到底是孩子的父亲到底是哪个“倒霉蛋”。

没有人关心肚子里的那个孩子,没有人在意万一那个孩子生下来,将如何定义自己的出生,定义今后的人生。

当问及孩子要不要生下来时,8个人仍是嘻嘻哈哈的不在乎地说:

“无所谓咯,生也行,不生也行”

他们根本不在乎他们随意的一个决定将会给那个孩子带来怎样的影响,更不在乎他们私欲将会给孩子带来怎样的灾祸!

生而为人,没有最起码的羞耻感和责任心,这样真的很渣!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
另外两个女的当然不关心了。

星星的约会

星星的约会
     3 楼
太不负责

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     5 楼
三无新闻,信不信我分分钟写一个300女和500男发生关系的新闻

Wodeid

Wodeid
|
     6 楼

belsonsagi

belsonsagi
     7 楼
海皇波塞喵也是这种情况,不过在我的帮助下,终于合家团聚了。 也算是大功一件吧。

ZoeLee

ZoeLee
     8 楼
瞎玩儿,出事儿了吧

小K2008

小K2008
|
     9 楼
Wodeid 发表在6楼
[attachimg]7407772[/attachimg]
终于明白这个成语的意义所在!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3755ms; querycount:3