我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 【我要推荐】2019第八届YorkBBS人气餐厅年度评选
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/12/6 6:48:12 执行 delposts 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主

世间种种

唯有美食与爱不可辜负

人生唯一拿得起放不下的就是美食

想要用嘴丈量世界的吃货们

此时不动,更待何时?

给你心中的美食No.1打个call吧~

2019年12月3日

2019第八届YorkBBS人气餐厅年度评选

开始推荐餐厅啦

我是会员为美食打call

多伦多开着许多的餐厅,形形色色

那些算不上精致的老店

或者才开业不久就已酒香不怕巷子深

在街角、在小巷、在看不见的路上

作为吃货的你,又能分享几家呢?

论坛会员推荐餐厅后,投票期间(2019.12.18-2020.1.8),广大YorkBBS会员可登陆页面,为钟爱的餐厅投票,参与投票还有机会获得各种奖品哦~

现金红包、神秘礼品、代金券、霸王餐等即将来袭!

快来推荐您所钟爱的餐厅吧!

报名方式

方法1:会员回复本帖填写推荐:餐厅名称

方法2:活动专题报名页面http://rank.yorkbbs.ca/2019,点击“商家报名”就好啦~

截止日期:2019.12.17

我是餐厅为自己代言

只要是诚信经营的正规美食商家,均可报名参加评选。

参加就能免费获得足够的曝光机会,心动的商家赶紧报名啦!

百万流量,机会难得

这一次,不仅是餐饮高手之间的竞技场

也将是吃货们的狂欢盛宴!

只要报名成功的商家,就可获得多重惊喜:

Ø约克论坛全站活动宣传高达1500万曝光量;

Ø名气霸气双丰收——获得专属特权标志,彰显其独特身份,根据餐厅特色及菜品,推荐美食商家和优化排名;

Ø为餐厅提供专属页面,用于展示餐厅详情;

Ø2019美食风云榜TOP10餐厅,更有机会成为加拿大中华美食名片!

——活动介绍——

2011年至今,约克论坛已成功举办6届美食餐厅评选,每届评选活动都备受约克论坛会员的喜爱,影响多伦多华人饮食风向,具有极强的权威性。

2018年,美食评选活动曝光量高达43.25万次(截至2019.1.23),共200+餐厅参与评选,参与人数高达20+万人,是多伦多地区规模最大、影响力最大的美食评选活动。

第八届“2019YorkBBS人气餐厅年度评选”即将开始,诚邀各位优质商家、餐厅参与~

——活动流程——

活动分为三个阶段:

1、2019.12.3-2019.12.17会员推荐和商家报名;

2、2019.12.18-2020.1.8餐厅投票评选、赢惊喜奖品、万券齐发赚赚赚更多;

3、2020.1.9-2020.1.10公布结果;

点个赞,让我知道你来过!!

**冠名赞助**

SarahShaoTeam多年来在大多地区业绩名列前茅,年年荣获公司最高奖项,作为专业物业营销团队,拥有超强的沟通和商谈能力。目前管理超过100个住宅及商业物业项目,同时管理超过2个亿加币的物业资产。

SarahShaoTeam以严谨的工作态度、真诚的待人理念,定会让您放心,满意!

电话416-418-8608

网址www.gotoprealtor.com

**荣誉赞助**

约克管家 最后编辑于 2019-12-05 04:17:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

huangfuxiang

huangfuxiang
|
     2 楼
这个美食活动,对于吃货来说,简直完美

Bliss

Bliss
|
     3 楼
有家餐厅很不错  一时想不起名字了  等我再去打卡

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 萱儿 于 2019/12/3 3:48:39 发表
世间种种唯有美食与爱不可辜负人生唯一拿得起放不下的就是美食想要用嘴丈量世界的吃货们此时不动,更待何时?给你心中的美食No.1打个call吧~http://i.y......
@宣儿,枫叶摄影大赛 勋章什么时候发?

jessejesse

jessejesse
|
     5 楼
味香村总店

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
|
     6 楼
吃过几家不错的火锅 不知道选哪个

爱零食的胖子

爱零食的胖子
|
     7 楼
坐等冠军出炉!到时候去打卡

ID:997081

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

真是太好了

真是太好了
     9 楼
火锅刘一手,海鲜鱼乐轩

gaga你的快递

gaga你的快递
     10 楼
牛兵卫

纳豆加油条

纳豆加油条
     11 楼
爱火锅的人,觉得刘一手还不错,打个call!!

吾家有女初长成

吾家有女初长成
     12 楼
1+1烧烤

狂奔马里奥

狂奔马里奥
     13 楼
川菜吃过很多家,那个川香楼还不错

lessnan

lessnan
     14 楼
从天冷以来,已经吃过5、6次刘一手了

听说据说传说

听说据说传说
     15 楼
鱼乐轩,贵,但确实值得去
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8868ms; querycount:8