我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 求助。。接到债务公司的电话关于12年前的rogers欠款

septembermaomao

| 只看楼主
rt,一家叫做CBV的债务公司打电话,说我在2007年欠了rogers的账单400多, 到现在利息加本金一共800多要我还钱。
首先,我都不知道自己有欠钱,第二,最近给家里申请过rogers的网络,都没有提及这一笔欠款,第三,前年买房子查credit也都没有显示我有任何欠款。。。
请问大家,这样的情况下,我还要理会这一部分欠款吗?都说债务追讨也有期限,这个12年了,是不是已经过了。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

dmgm

dmgm
|
     2 楼
打电话来的不用理,白撞的,你叫他寄信来

jiajiamei

jiajiamei
|
     3 楼
老赖啊

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     4 楼
7年就没记录了

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     5 楼
你自己最清楚你到底有没有欠过钱,如果没有就不用理他,骗钱的

781哥

781哥
|
     6 楼
不用理

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     7 楼
自己GOOGLE CBV Collection Services Ltd,看feedback.

| 只看楼主
     8 楼
啊啊,谢谢大家,我没有老赖,真的是没有用过rogers的,那边说可能是别人盗用我的。。。。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 781哥          于 2019/12/7 11:16:15 发表
不用理
嗯嗯,我也觉得,10几年前,真的是无语

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2019/12/7 11:13:32 发表
你自己最清楚你到底有没有欠过钱,如果没有就不用理他,骗钱的
我自己是肯定认为没有欠钱的但是对方就说也有可能是别人盗用我的信息什么的,但是无论如何都是我的债务,我就比较懵逼

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 诸神的黄昏          于 2019/12/7 11:16:31 发表
自己GOOGLE CBV Collection Services Ltd,看feedback.
噢噢,谢谢

nana1983

nana1983
|
     12 楼
不用管,只要信用报告没有问题

fatkinglet

fatkinglet
|
     13 楼
Ignore it, and tell them to stop calling

zhizhizha

zhizhizha
     14 楼
追数公司追数一定要很明确跟他说债务不是你的,让他们不要打电话来,走下一步正常流程。不理的话,走正常流程最后是会送信用部门,视乎债主给追数公司的指示。你应该联系Rogers。也有可能Rogers把债务卖给追数公司了。
每个细节(你说的话)在追数公司都有文字记录留底的,债主在网上可以看到你和追数公司之间的沟通情况。
真正的老赖从来不怕跟追数公司打交道。债务追讨期是法庭不接受打官司,但你不理会等于默认,债主可以通过追数公司转信用部门教训你。

zhizhizha 最后编辑于 2019-12-07 12:23:43

inlight30

inlight30
|
     15 楼
有必要查清楚。曾经被骚扰电话,寄信,说我欠city 钱必须核对地址先才能告诉我细节,也不接受面谈。结果有一天真的发现我有欠费。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3224ms; querycount:3