我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 分红保险

Ocean.com

Ocean.com
| 只看楼主 |
最近打算给几个月的宝宝买分红保险,正在考虑sun life和manulife    ,是否值得买,有没有风险........懂的大神给点建议啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
有经济能力的建议买。
几大保险公司都可以。具体看供款和分红。

caro1027

caro1027
|
     3 楼
如果哪天需要提前取钱的话,会有不小的经济损失吧!

Ocean.com

Ocean.com
| 只看楼主 |
     4 楼
caro1027 发表在3楼
如果哪天需要提前取钱的话,会有不小的经济损失吧!
应该不会提前取

老烧3

老烧3
|
     5 楼
软广?

Ocean.com

Ocean.com
| 只看楼主 |
     6 楼
老烧3 发表在5楼
软广?
啥?

yoozi

yoozi
     7 楼
如果需要,可以和我预约一个时间,当面给您详细介绍一下各公司宝宝分红保险的情况。

yoozi

yoozi
     8 楼
原帖由 aurora19 于 2019/12/8 11:52:30 发表
有经济能力的建议买。几大保险公司都可以。具体看供款和分红。......
对,现在Sun Life, Manulife和Equitable Life的分红计划都不错。

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 Ocean.com 于 2019/12/8 11:42:22 发表
最近打算给几个月的宝宝买分红保险,正在考虑sun life和manulife    ,是否值得买,有......
保险都是骗人的

ID:968732

访问TA的主页
     10 楼
有实力的家庭可以购买。

给宝宝做分红保险通常不是第一优先,建议楼主可以从以下几个角度来考虑问题:

1. 家里挺的主要income earner是否已经有足够的保险保障(人寿保险和重疾保险)

2. 家庭里主要成员的TFSA是否已经买满,RRSP是否有适量安排

3. 家庭里是否有大额资产会需要传承给下一代,如果有返回第一条重新规划

4. 宝宝的教育基金有没有购买,白送7200的钱。

5. 一到四点都考虑完了,可以再考虑给小孩子购买分红保险。

提供以下一些文章给楼主参考,希望可以给你一些帮助:

LeoLiu保险理财服务网 最后编辑于 2019-12-09 11:37:34

无忧金融

无忧金融
|
     11 楼
每个保险公司针对的客户,条款都不一样。建议您一定要了解清楚。

EVERNO

EVERNO
|
     12 楼
楼主你好,分红保险最好见面说,因为产品比较复杂,见面才能详细的解释产品特点,如果有需要,欢迎咨询

liuhy66

liuhy66
     13 楼
还有跟着开第一财富银行的life保险吧?谁给的权利到中国用其他方式宣传保险公司的?

|
     14 楼
除了去银行买教育基金,其他都是亏本的,你要谢谢,保险公司养那么多人钱哪里来就知道了。

ID:968732

访问TA的主页
     15 楼
原帖由 19891225      于 2019/12/22 11:10:33 发表
除了去银行买教育基金,其他都是亏本的,你要谢谢,保险公司养那么多人钱哪里来就知道了。......
哪个行业不养人?银行里的员工不用发工资?所有的工作都需要人去做,都需要花时间。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3763ms; querycount:5