我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 美国销量第一按摩椅,COSTCO供货商!一年全保,三年质保!价格最优!密市全新办公家具,详情二楼。
本主题由 管理员 广告管理 于 2020/1/16 19:40:30 执行 转移帖子 操作

168furniture

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 168 furniture inc. 工厂直接批发,美国总公司成立于2006年,并一直迅速增长。我们大量进口世界各地的商品,并提供给许多网上商店,零售商在美国。如今美国有八个十万尺仓库,按摩椅销量美国第一!根据业务拓展的需要,我们在2019年进入加拿大市场,后续会把更好的产品带进加拿大.

我们提供高性价比的产品。一年保修,质量问题免费以旧换新!

士嘉堡:91 Finchdene Square, Scarborough, ON M1X 1A7,间:9am-5pm(mon-sat)

密市:4085 Sladeview Crescent, Mississauga, ON L5L 5X3,时间:9am-5pm(mon.-fri.)

网站:www.168furniture.ca

邮箱:[email protected]

电话:416-561-9762(thomas)

168furniture 最后编辑于 2020-02-12 11:20:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

先推出一批特价家具,厂家直销,质量保证,价格优惠!

小型旋转办公椅 学生及儿童适用,多色可选 $45

布质柔软餐桌椅 三色可选 $90两把

可调节靠背可平躺带脚撑电竞椅 $115

舒适柔软带脚撑办公椅 $150

24*14*47inch无轮货架 $40

48*18*82inch黑色带轮货架,总体可承重2100lbs $90

更新一些产品实拍图

这是我们销量最好的一款电竞椅,经过多次改版,现在的做工更细致,产品更结实耐用,有腿部支撑,可以完全躺平。使用电脑时可以提供肘部支撑来减少长时间保持同样姿势时肩臂部疲劳不适感。

四个月出货近一千的小办公椅,还有蓝色粉色可选,相比电竞椅尺寸较小,非常适合办公区域,以及儿童学生使用

家用可平躺可调整角度的柔软小沙发,很多人购买作为家庭影院的沙发。在粉雄救兵中第一季中设计师Bobby就有换掉老旧沙发,买了两个新的沙发并在中间放置了小茶几和花瓶。放在房间内或者走廊都很不错。 有皮质黑白棕红色现货可选,布质红白蓝灰需要预定。

我们还有结实耐用的吧台椅,下图左边又是粉雄救兵同款,下图两种金属椅非常结实耐用,左边现在只有24inch有现货,30inch需要预定。如果家中有打算装修吧台那么下图一套四个吧台椅很实惠划算。

还有Costco同款货架,Costco卖$135我们只需要$100。而且我们承重每层350lbs,他们的承重只有800lbs。实物挺好的,仓库有些地方没装修好。

我们还有其他不同型号的货架,小号放在鞋柜,厨房纳物都非常合适,大型货架适合放在车库和地下室

实物很好,不知道为什么这个角度拍出来是歪的

还有大量厂家直供办公座椅,电竞椅,桌上桌,宠物用品及家庭健身用品销售。只有想不到,没有我们不卖

请存微信

现有限时拼拼团活动,可拿到原价85%价格,所有优惠产品都会在群里发布

168furniture 最后编辑于 2020-01-21 11:13:35

blackkey

blackkey
|
     3 楼
有CSA认证吗

Jansonli

Jansonli
|
     4 楼
有实体店体验一下吗?

| 只看楼主 |
     5 楼
blackkey 发表在3楼
有CSA认证吗
有的。

| 只看楼主 |
     6 楼
Jansonli 发表在4楼
有实体店体验一下吗?
两个地址

binfeng2

binfeng2
|
     7 楼
发个地址

| 只看楼主 |
     8 楼
一楼有地址的

October88

October88
     9 楼
喔哦, E06C那款, 13年买给父母的, 他们基本每个礼拜都用几次, 到现在都还没坏过, 推荐这个

| 只看楼主 |
     10 楼
不只是价格优势,一年保修,一周无理由退换

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     11 楼
必须支持 买

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
不在多伦多可以送货吗

| 只看楼主 |
     13 楼
吴德荣 发表在12楼
不在多伦多可以送货吗
可以送货,根据距离送货费不一样,同时我们提供加拿大全境派送

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     14 楼
这个厂是在浙江的吧

alexmahone

alexmahone
     15 楼
最近也在看按摩椅,问LZ几个问题
你那个E389最贵的是什么轨道? L OR S OR L/S

是3D还是4D?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 145.4344ms; querycount:7