我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 一个家庭一年到手12万也不够花!16年前,我单身一个月就花600刀!
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/12/17 20:18:29 执行 设置精华/取消 操作

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
房A 一个月房贷-房租+保险+月均地税 2300(自住,出租地下室)
房B 一个月房贷-房租+保险+月均地税 2000(全出租)
房C 一个月房贷-房租+保险+月均地税 1000(全出租)
水电暖网                  300(自住)
2台手机                  110         
车1 还款                  600
  保险                  240
  油                    250
车2 还款                  700
  保险                  200
  油                  200
孩1  Day Care              1300
孩2  After School            500
买菜                      1000
外出吃饭                200
日用化妆品                  300
衣服                    300
假期积蓄                  400

坦白说,买菜,日化用品,衣服,直接走老婆的银行卡账,我没概念,大约花这么多?
假期出游一年一次墨西哥/古巴/巴哈马这样,花4800肯定跑不掉

我们家花销很节约了,很少出去吃饭,也是因为带娃出去吃不方便,
每个月支出算起来12000/月。

16年前的账单:
租客厅全包  300
上学靠11路:  0
手机:    30
自己做饭    100
外出吃      60
偶尔娱乐    50
衣服日化    60

16年前大约如此,杨过等完小龙女之后,就翻了20倍

慕臣煊幽 最后编辑于 2019-12-13 21:18:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
房子跟车子上花太多钱了,

January的妈妈

January的妈妈
|
     3 楼
日子已经过的很好了!只是自己生活标准越来越高。人都是不知足的

781哥

781哥
|
     4 楼
说明生活在进步

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     5 楼
20倍就是你的成长值。有些人成长的多 那每月两万也不够花,有些成长的慢每月三五千很好了。

神山

神山
|
     6 楼
房投資回報失误.全租还要每月付2000?

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     7 楼
这个贴应该叫傻b晒命贴,就12 万家庭收入都敢供3个房子两孩?我跟你一样三房(都是house)两孩(其中一个还没出生)、我家庭收入约25万都觉得亚历山大,你12万还不到我们家一半还能死撑三间房子请问首付是怎么赚出来的?我很坦白我两房首付自己赚一房首付是父母给

烟斗

烟斗
|
     8 楼
原帖由 奇犽奇洛 于 2019/12/14 1:41:00 发表
这个贴应该叫傻b晒命贴,就12 万家庭收入都敢供3个房子两孩?我跟你一样三房(都是house)两孩(其中一个还没出生)、我家庭收入约25万都觉得亚历山大,你12......
这个回贴应该叫傻b晒命回贴,就25 万左右家庭收入都敢供3个房子两孩?我跟你一样三房(2个house1个condo)两孩,我家庭收入50万+都觉得亚历山大,你25万左右还不到我们家一半还能死撑三间房子请问贷款地税是怎么赚出来的?我很坦白我的房贷款只剩其中一个没供完,另两个供完了。

john006678

john006678
|
     9 楼
2孩3房哥们你是人生的赢家知足吧我到现在连女友都没找过

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     10 楼
烟斗 发表在8楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
这个傻逼就是喜欢每个贴乱跟帖乱骂街,看到你在不少贴里别其他论坛会员骂了很多次了

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     11 楼
烟斗 发表在8楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
别人回复的都是自己真实情况,你却复制粘贴然后玩改字游戏再找架吵,这样有毛意义么,@约克管家 为什么不把这种人的账号封了

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     12 楼
16年前你点的是一份food court的干炒牛河,现在你吃的事海鲜大餐,自然价格不同

miz417

miz417
|
     13 楼
奇犽奇洛 发表在7楼
这个贴应该叫傻b晒命贴,就12 万家庭收入都敢供3个房子两孩?我跟你一样三房(都是house)两孩(...
大哥,人家lz不是说到手12万吗,那家庭收入应该也是20多万吧

Blair出发

Blair出发
|
     14 楼
有两个小孩海出租地下室 作孽啊

阿珂

阿珂
|
     15 楼
房B房C是每月负现金流2000、1000的意思吗?这也太多了!佩服楼主的勇气啊!
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9912ms; querycount:7