我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 多伦多养老院这么贵啊,妈妈咪啊
本主题由 liuhy66 于 2020/1/17 19:44:05 执行 删除回帖 操作

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
平均一个月4k。平均工资税后也不到4k吧,老了怎么办,怎么办!怎么办???

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     2 楼
老了把房子一卖 去亚洲几个养老国家养老呗 便宜还好

jennysh88

jennysh88
     3 楼
4k? 上次我问的同一个问题,6k 啊 ,那是现在的价钱,老的时候不止了 这个价钱,因为钱贬值了。

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 jennysh88          于 2019/12/17 16:24:23 发表
4k? 上次我问的同一个问题,6k 啊 ,那是现在的价钱,老的时候不止了 这个价钱,因为钱贬值了。......
你问的是高端的吧,好的养老院更贵一些。
一个月6k,一年72k吧,几个人税后能拿72k?

jennysh88

jennysh88
     5 楼
肯定不是问的高端的,自己就一普通人,为老人问的当时,几个月前。都是这里人回答的。

a5393c

a5393c
     6 楼
以前,养儿防老。现在,买房防老。老了卖投资房,或是大房换小房来养老。

zeus190

zeus190
|
     7 楼
基本上就是把房子卖给养老院,然后退休金零花。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
你得卖房子啊,不然没几个人住的起

sleeplessness

sleeplessness
     9 楼
我同事的爸爸老年痴呆,一个月一万

googlebot

googlebot
|
     10 楼
4k很便宜了,

nicholas2002wu

nicholas2002wu
|
     11 楼
有政府资助的便宜很多,2k左右双人房

zxueqian

zxueqian
|
     12 楼
认识一个老人,她说:她工作了一辈子,都交给养老院了。

VIPs

VIPs
|
     13 楼
Markvill mall 斜对面,参观过1家私人护理院,单人房9千,双人4千5,需要额外服务,每项收费,贵过5
住酒店

highfat

highfat
|
     14 楼
11楼说得对,政府补贴都要2多千哇,老了住不起啊

dmgm

dmgm
|
     15 楼
自己买老人公寓住,例如孟尝、颐康
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.787ms; querycount:6