我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 有人收到政府发来的信件说10块钱一个月的家庭网络?

mallxing

mallxing
| 只看楼主 |
最近骗局太多,不知道真假,求大家验证一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sam8899

sam8899
     2 楼
是真的。
政府援助屋的福利。
时不时 还有大公司送电脑的活动

rsasp

rsasp
|
     3 楼
吃政府福利的待遇

NatalieLeslie

NatalieLeslie
     4 楼
It's true, but its like $10 up, if you pay $10 they will only give you 100g.

我是火星人

我是火星人
|
     5 楼
是真的,给穷人的福利

ts01012009

ts01012009
|
     6 楼
是真的,以前看过新闻,好像是安省家庭年收入最低的两万户家庭才享受此优惠

Canada2019

Canada2019
     7 楼
下面那里有bell or rogers 的电话,打过去然后给他们信上的密码不就知道啦?
是无限上网的,每个月10$
政府给的福利

stormsuper

stormsuper
     8 楼
政府福利,10块钱无限上网,不给速度给的不会很快。

atam668

atam668
|
     9 楼
真的。只有家庭收到高Canada Child Benefits 才有.

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     10 楼
真的 用一年了

Czxlionking

Czxlionking
|
     11 楼
我也收到了,刚想问是不是骗子呢

Czxlionking

Czxlionking
|
     12 楼
卡卡罗特 发表在10楼
真的 用一年了
请问,只能是租房才能用吗?另外我在rogers网站上看,只有25mps,100gb流量,是吗?

Czxlionking

Czxlionking
|
     13 楼
stormsuper 发表在8楼
政府福利,10块钱无限上网,不给速度给的不会很快。
是无限吗?我看Rogers写的是100gb

SunParadise

SunParadise
     14 楼
不是有个网址吗?输入your code 号码,自己去看看就知道了。

若海

若海
|
     15 楼
我把那封信给弄丢了。怎么样才能找回这个code?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3744ms; querycount:6