我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 请教,Renew枫叶卡,收到这个信是什么意思啊?

sweet.ttt

sweet.ttt
| 只看楼主 |
请教各位了,Renew枫叶卡收到这个信是什么意思啊?
是要让我补材料带过去吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

玲珑八宝

玲珑八宝
     2 楼
完蛋了

SunParadise

SunParadise
     3 楼
带这些材料,要和你面谈。放心,没事就是没事。

不要错过时间。

sweet.ttt

sweet.ttt
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 SunParadise        于 2020/1/2 19:30:54 发表
带这些材料,要和你面谈。放心,没事就是没事。不要错过时间。......
谢谢,
这些材料很多之前都提交了,还要再带一遍是么?之后要看签证官的心情是否是给我过是吗?😣

muclat

muclat
|
     5 楼
是不是不够730天?

feellife

feellife
     6 楼
没问题的,把材料带好,过去不一定看,正常情况可以顺利拿到卡的

金正恩

金正恩
     7 楼
原帖由 sweet.ttt          于 2020/1/2 19:11:12 发表
请教各位了,Renew枫叶卡收到这个信是什么意思啊?是要让我补材料带过去吗?7428898
准备所有材料,护照,移民纸,PR卡,税单之类的

sweet.ttt

sweet.ttt
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 muclat 于 2020/1/2 20:00:59 发表
是不是不够730天?
是的,就差不到一个月...
请问是我的材料有问题吗?所以有些材料让我重新准备了?

sweet.ttt

sweet.ttt
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 金正恩              于 2020/1/2 21:20:12 发表
准备所有材料,护照,移民纸,PR卡,税单之类的
准备这些材料没问题,之前都提交过了…

凯文

凯文
     10 楼
没几把事儿。带着这个信和相关文件去找他就行了。
可能不确定你的固定地址怕寄丢了或者啥的,直接去吧。

sweet.ttt

sweet.ttt
| 只看楼主 |
     11 楼
Total of all absence from Canada, 这是让我再总结一下不在加拿大的天数吗?不用再填表吗?

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     12 楼
大事不妙

torontosky

torontosky
     13 楼
N年前续卡时候也收到过,记得是去sin Clare那里,碰到个阿差折腾我半天,找了几年的工资单,税单,ROE什么的,拿过去她又不看了。

sweet.ttt

sweet.ttt
| 只看楼主 |
     14 楼
Total of all absence from Canada, 这是让我再总结一下不在加拿大的天数吗?不用再填表吗?

fenton

fenton
|
     15 楼
感觉这种就是看你护照确认说你在申请表格上面说的离境时间是准确的。。只要你呆够时间,带上他们要求你带的就没什么了。。如果你出入境比较多,感觉可以自己准备好笔记什么时候出入境,干什么(填表格的时候都填过),然后保证跟护照上的印章对上号。有时候可能就是刚好抽查,然后你就被要求面试了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0313ms; querycount:6