我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 逼人约炮嫖妓犯不犯法

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
逼人约炮嫖娼犯不犯法

不讓約會,非得新開這個約炮等惡心人的事情和網站,爲了維持妓院性质的生意讓人不能夠見面約會,成家,正常住在一起sex,這個是不是最邪惡的社會風氣?

這些事情,就跟逼着人嫖娼一樣的灰社會的問題了吧?怎麽能夠讓人正常生活呢?

有人給我一個文章底下加了一段,就是以前沒有賣淫嫖娼,人結婚等也是很簡單,現在要人不做人,都變成惡鬼一樣的吃人利用人的婚姻交友做生意,是不是罪惡呢?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-09 12:12:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sionedown

sionedown
     2 楼
话题不错,不过你的兴文逻辑,唉

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
你也别甩了,无论是谁,再大的领导,估计就是不让我正常生活这个例子就把他们自己黑掉了,这个事情不是说我自己一个人而是一种社会风气和心态,指导思想的问题。

大家看各个领导在这里宣传自己,但是不给单身个成家做实际事情,很多人都说这个,看人受罪,他们无动于中,而且还要利用,压住人做乞丐,自己高兴数钱得官做。

就在这个时代无法说他们是好的,无论多大官,这个是个人性的反映。所以无法评论任何领导和皇帝一家,都是来要名誉而不是给老百姓真的做事情的,这个最基本的事情就是他们心性的反映,还用说别的吗?怎么评论人呢?大家的看法呢?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-09 12:21:58

lolocaine

lolocaine
|
     4 楼
有人说你是机器人其实是太看高了AI 你的造诣不是任何ai所能达到的

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     5 楼
有人说我是中国的鲁迅,所以有人要改我的博客文章,因为怕丢面子,希望我能够恢复原始的博客文章。

找对象网上的好的评论也给删了,再写成自己的,这个都需要开明一点,把网站能够不是工具而是实际给人交友成家。

另外有人让说这政治等,这个得世界做政治的人自己辩论吧,我们不是做政治的,怎么能够跟专业的人比呢?

这个就是捧人上台了或者给哪个人说好话,我还是要饭的,这个也是个问题吧?政治不应该这样的吧?应该是实际给人做事的才是政治家,现在大家说呢,政治家就是空谈,让人交友成家有个稳定的生活,世界和平不打仗这个事情都做不到吗?

Supertip

Supertip
|
     6 楼
花痴说梦

lajilsji

lajilsji
|
     7 楼
😂,中国鲁迅,别侮辱了鲁迅先生

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     8 楼
上海人说的。

不过我觉得我就是我自己,根本不需要用别人的名义抬高我自己。

做好自己,就能够赢得世界。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-09 16:00:11

ID:971215

访问TA的主页
|
     9 楼
😂

Supertip

Supertip
|
     10 楼
你不是说今年不写了吗?说话放屁呢

afdcanada

afdcanada
     11 楼
原帖由 liuhy66            于 2020/1/9 12:33:03 发表
有人说我是中国的鲁迅,所以有人要改我的博客文章,因为怕丢面子,希望我能够恢复原始的博客文章。找对象网上的好的评论也给删了,再写成自己的,这个都需要开明一点,把网......
海鹰你可别逗了, 人家鲁迅的名字是树人, 你和鲁迅的弟弟一个名字, 建人。  不过你别太高兴, 只是发音相同而已。 

樸實之力

樸實之力
|
     12 楼
不就叼个閪嘛?要逼吗?…你老母

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     13 楼

ID:945254

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:429179

访问TA的主页
|
     15 楼
每次我们都是去锦绣中华找电脑哥才能读懂楼主的文章
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5214ms; querycount:5