我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 多伦多有比较正宗的南京美食吗?

LLRWN

LLRWN
| 只看楼主 |
谁知道多伦多哪里有吃南京的美食

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hansenli

hansenli
|
     2 楼
多伦多上海菜不少,但南京美食不多。几年了,我(和我周围的朋友)一直希望哪位餐饮行业人士开一家南京大排档,鸭血粉丝汤,鸡鸣汤包,等等。我觉得可能是因为南京有些美食用料太过特殊,做法也不简单,所以很少有人开吧。但如果有一家正宗的,生意应该不用愁。

多伦多餐饮也是一阵阵的风潮,日料自助风,烧烤风,火锅风,烤鱼风,日式烤肉风,串串风。。。

不指望哪天来个南京美食风,但如果有一家正宗南京美食馆就知足了!

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     3 楼
光是几种小吃点心,不成菜系,很难掀起多大风潮的

Andycpa

Andycpa
|
     4 楼
史前啤酒罐 发表在3楼
光是几种小吃点心,不成菜系,很难掀起多大风潮的
朋友你了解一下南京大排挡吧 澳洲新加坡都有

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     5 楼
大统华这周有卖南京盐水鸭,试吃大妈和我说南京正宗!

Raver2016

Raver2016
     6 楼
前两年Richmond Hill的Yonge街边上开过一家“秦淮人家”,我不是南京人,不懂,但是跟南京人去过一次...

想不出起什么昵称好

想不出起什么昵称好
|
     7 楼
天鑫阁,去过几次 据说是前金陵饭店的大厨 菜做的真的可以

今儿吃啥好呢

今儿吃啥好呢
|
     8 楼
想不出起什么昵称好 发表在7楼
天鑫阁,去过几次 据说是前金陵饭店的大厨 菜做的真的可以
天鑫阁那么难吃 我是不可能相信那是金陵饭店的厨师的

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     9 楼
原帖由 Andycpa 于 2020/1/11 22:14:02 发表
朋友你了解一下南京大排挡吧 澳洲新加坡都有......

海外开的同名店,是不是本店开的都不好说,看看多伦多就知道了,那些著名饭店品牌,有几个是得到国内总店授权的,都是自己乱起名,说白了就是蹭名气而已,根本不是什么分店,就算是授权分店又怎样,也不表示当地就掀起吃这个菜系的风潮啊,这是两码事。开分店,只要你舍得花钱就行,能不能掀起风潮,要看当时食客是不是认可,而且就算这个饭店开了几个海外分店,也经营的不错,离掀起风潮还远着十万八千里呢,你不能把某地有个墨西哥菜馆,就认为当地人热衷吃墨西哥菜吧,一个饭店根本不说明问题,起码同样菜系的开个十几二十家才行

Supertip

Supertip
|
     10 楼
爱你的小白熊 发表在5楼
大统华这周有卖南京盐水鸭,试吃大妈和我说南京正宗!
大桶滑的盐水鸭,呵呵,吃完彻底改变你对盐水鸭的认知

94suxiaobai

94suxiaobai
|
     11 楼
南京人…我觉得多伦多没有南京口味美食…只能自己在家折腾点…

49度

49度
|
     12 楼
现代生活节奏快 以前好吃的老味都没了  现在都是川菜横行  慢工出细活那些菜系都慢慢丢失了

ID:971215

访问TA的主页
|
     13 楼
😂

googlebot

googlebot
|
     14 楼
正宗? 海外为啥要国内的正宗? 在这里要迎合大众,大众是香港人南方人,

mswu0908

mswu0908
|
     15 楼
我好多年没吃过鸭血粉丝汤
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4207ms; querycount:1