我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 不让人睡觉,sex,这个思维在商战上的体现

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
我遇到的事情是有人两次在kennedy和sheppard的go的桥下把裤子脱光,手撸,在我路过的时候问,还问为什么不去town center。

我找的中国人不让跟其sex,讽刺我们吧。所以男的就得逼着去按摩嫖呗,女的就说你是剩女之类,在交友网站的话题改的把女的贬低得一塌糊涂。

我们看一下这个思维在商场里

例如东方广场,最初是中国银行的楼,现在不知道是谁的。

三楼的大唐金融被人替换成做听力就是跟二楼卖睡觉器材一样的生意。

这个我在walkin诊所看胳膊,他们不给合适的公立rehab地方,先给一个地方,进去非要保险,这个就得加重公司负担买保险,用医院推荐到自己保险公司开的rehab吧,相当于贿赂吗?第二次又给了一个看着很破旧不具有医院地方的rehab,说是Canada rehab,我觉得太丢加拿大的人,就没有去。就是要卖这些医疗器械保险等东西吧。

三楼有victoria 律师事务所,就是Grace,一样的名字暗示吧,,旁边是教会组织,以前在agingcourt mall,移到这里,英式的政教法律合一。又加入他们新的的mm旅游公司,二楼用菲律宾的人开旅游公司,让你去邮轮旅游,邮轮旅游是很贵的,也买不了东西吧。这个就是从泰坦尼克号得到的启示吧。有报道说把日本化妆品公司收购了,三楼的做美容的也得自己看到底怎么回事。本来这个地方就是中国人南亚人做个小生意,现在也跟bbs一样,你得自己辨别了,成了混战的地方了。

三楼还有些别的地方,一个是天天交友。这个是怎么开的呢?

我在51上找交友的地方,以前去过finch和midland甜蜜交友被关了,也去过3660midland的交友地方,都移到北面了吧?这个找不到这些地方,51有人指示到这个东方广场三楼,我去过两次。

后来跟人就建议开一家婚介,后来就有了天天交友的地方,但是我有次进去,后面也跟了一个外国人,不知道这个地方是不是中国人自己能够控制住的。

非得让中国以前的大福超市挂自己的新开的网络交友,让51也是这样,不让中国人有自己的交友网站和地方。这个跟唐人街有个新起点也被弄到北面,不让做交友生意了吧?

在以前的交友网上,去年就有人骂新起点,我拒绝一个所谓的湖南人,他就骂我。
这个有云顶鞋店的人也在上面,就问唐人街的云顶足疗店到底是谁的。那一天在这个足疗附近的网吧前,一个人住在楼上吧,就故意扔垃圾在网吧前面。

你们自己不要看唐人街的韩国的菜就吃,问清楚,最后的钱不是韩国的,不要得罪人。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-12 16:17:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

猪大肥

猪大肥
     2 楼

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
二楼卖衣服的和一楼卖衣服的,一楼的本来是朋友了,结果一个月前我写中国人为啥不团结,就是被一进门卖衣服的人给赶出来了,跟其他时候不让跟黑人谈话一样吧。

他们这个一楼二楼里面卖的衣服越来越暗,不是在外国店里看到的质地色彩都很好,不知道为什么人们封闭到这个事情上,自己觉得有问题,还买这些衣服的事情,不是拒绝而促进改变。

在其他中国人卖衣服的地方,如brimley北一点里面的mall,kennedy finch中兴超市附近的mall,旺角商场里,等等吧,都是旧衣服或者说不上来的衣服,亚洲那么多的好衣服,为什么亚洲人自己要穿黑乎乎,质量样式比人差的衣服呢?

这个让我宣传眼镜店,但是我觉得不如我以前的眼镜,也怕说完之后,他们就换贵的给人,所以我就不愿意宣传这些东西,让人自己来试和买不同的东西。

这个我不是给人做广告而写的,你不让我进去,我就拒绝买这个商场的东西,就这么简单,他们说我不对,不该跟他们聊天,那么我为什么有好的东西不买而非要到这里买东西呢?既然不喜欢,就不去了吧。

一楼的化妆品,也是跟中国其他超市一样,燕麦洲牌子的韩国湿纸,royal牌子的韩国化妆品,替代韩国人做的芦荟化妆品,还有旁边专卖店很贵的化妆品也不是别的国家的,你得自己查清楚出处,自己用比较。pacificmall里的也是一样,日本的牌子也是一个道理,日本马油,重庆牛油火锅是跟咖啡里放牛油一个道理吧?就是动物油都给你消费掉。

这个我在中兴附近的亚洲人做点心的店看royal的泰国米,roti hut,boy birrito,酒店里的fat bastard birrito的法国酒替代法国酒,鸡牌的东西替代你的进口吧。就是loblaw买了大统华做中国食品,所以在no frill只有大统华的中国食品了吧?

这个自己得提高管理水平,质量,不能够只是薄利多销,最后被人加工成自己的东西,把自己弄得失去食品市场,其他也是一个道理,例如化妆品,洗发等消费大的产业,为什么中国的东西竞争不过外国的呢?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-20 20:31:27

ID:945254

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rocky66

rocky66
|
     5 楼
不对劲回复大价格单还有饭吃不包括回复回家姐姐吃鸡减减肥给个机会女房东就结婚吧很好吃那你那你就付饿不巅峰时刻刚下车打开过得都有就不错烦人看看你吧不错的是是是肥嘟嘟。

阿勤

阿勤
|
     6 楼
rocky66 发表在5楼
不对劲回复大价格单还有饭吃不包括回复回家姐姐吃鸡减减肥给个机会女房东就结婚吧很好吃那你那你就付饿不巅...
你发的这个都比无脑大妈发的有意思。哈哈哈哈

阿勤

阿勤
|
     7 楼
rocky66 发表在5楼
不对劲回复大价格单还有饭吃不包括回复回家姐姐吃鸡减减肥给个机会女房东就结婚吧很好吃那你那你就付饿不巅...
藕粉有点甜师夷长技没想你发张图热敷v开不开车游戏厅冲击波逼i姑大姨父悲剧人生日了吗v新华大街得一会v欧特从不看难不成到月底v可难看呢我哦开门纪念币v的挺搞笑的提哦活该得瑟如发说说的他估计

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 fisherman7351      于 2020/1/12 15:53:11 发表
很難弄清楚你在說什麼

我以前就此咨询过楼主海鹰先生:  你明明写的是中文, 怎么看起来是日语?

海鹰先生对此不予理睬。 

1148w

1148w
|
     9 楼
原帖由 rocky66        于 2020/1/12 17:19:57 发表
不对劲回复大价格单还有饭吃不包括回复回家姐姐吃鸡减减肥给个机会女房东就结婚吧很好吃那你那你就付饿不巅峰时刻刚下车打开过得都有就不错烦人看看你吧不错的是是是肥嘟嘟......
泥马,你这个回复把我的屎给笑出来了

ID:945254

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lucanada

lucanada
     11 楼
每次看到这位的文章,都会让我不由自主的想起了王家卫的电影!

双面伊人

双面伊人
|
     12 楼
fisherman7351 发表在4楼
很難弄清楚你在說什麼
我以为是我的理解能力差而已

多伦多修理tom

多伦多修理tom
|
     13 楼
这也能算文章?垃圾!

Dave11

Dave11
|
     14 楼
分别进入呢孤独吧聚DVD个v高新科技微博和空间布局

rsasp

rsasp
|
     15 楼
完全不明白你说的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.8427ms; querycount:5