我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 乱加塞的是赶着投胎吗?

mianbao51

mianbao51
| 只看楼主

CHYSXXX,你是赶着去火葬场的吗?特么的有这么加塞的吗?我要不急刹车是不是今天就得交代在401上了?这种人驾照是买的吗?食屎啦你,别出来祸害人了ok?

mianbao51 最后编辑于 2020-01-12 23:00:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     2 楼
加塞是sb。但是你这个行车记录仪好厉害。我的生气变成了好奇。

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     3 楼
现在很多人都是一打灯就马上要变道 我都习惯了

flying_noodle

flying_noodle
|
     4 楼
估计马上要下bayview

canadatraveler

canadatraveler
|
     5 楼
你的这个记录仪可以显示车距几米的? 真厉害

zeus190

zeus190
|
     6 楼
把那些显示数字的功能关了吧。真有事了保险公司就用这些找你毛病。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
盯盯拍mini3

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
高速上经常能看到这种,横着漂过几条车道,曾经见过有车从最左边的超车线连跨四条线到最右边,然后从出口下local,估计是怕错过那个出口

amason

amason
     9 楼
老大 您这是什么记录仪?这么高科技?

jessejesse

jessejesse
|
     10 楼
好清楚记录,什么记录仪

timekiller

timekiller
|
     11 楼
这就是俗称的“贱货”

kangning1568

kangning1568
|
     12 楼
应该是

yos

yos
|
     13 楼
已见怪不怪,不打灯塞进来的更恶心!

kitchoi

kitchoi
|
     14 楼
高速各种防不胜防
如果不是快到出口,尽量往最左开,安全些

Guava:)

Guava:)
|
     15 楼
这司机还算是有点素质的加塞,最起码:1,有打灯,2,切线后马上提速,就是换线车距太近不安全。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0606ms; querycount:5