我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 78 丑男丑女群结伴排挤帅哥美女群! 关于某些中国人针对我和朋友们的语言暴力,求助(更新照片!!!!!)

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主

说我自恋人,倒是说了论坛里其他人的问题。
我本人已经把自己弄得太卑微太低调了。换来的是普通路人对我的继续踩。 其实就是阴暗恶毒的丑人羡慕嫉妒恨想置我于死地。 所以我干嘛要继续谦虚呢?  条件很普通丑男丑女只会承认其他丑人“美”. 对条件优秀的美女是各种嫉妒和打压的。 俗称丑人多作怪。

“我常被很多漂亮女人和很多阳光帅气男说我的长相不但没问题,在亚洲女人里真算是很顶尖的了。 倒是长得较丑或身材很畸形的中国男性和女性对我极其恶毒。"

———————————————————————————————————————————
早上好。
我不知道这里是不是可以倾诉的地方。 网上各种素质的人都有。我既然做好了准备也无所谓了。
事情大概如下,请注意以下段落混杂很强的歧视性语言。 都是来自于施暴者。

我是一年前才从国内北方某省会城市来安大略某学校的女孩,就在这一年里,因为很肤浅的原因,我被班上乃至社区一些中国群体的男性各种无视或攻击。 我去年才来的时候第一天介绍自己,就被某中国男同学说我“看着像是女民工” 后来就不理我了。他们自己的微信群里会和女生说我长得像39岁国内山区偷渡来的。 一个男同学嫌弃我“又村又衰”。 另一东北籍男同学以为我喜欢,居然认真地说“你这种长得像多伦多街上吸毒要饭的,还想倒追我?” 可我从来就没有对他感兴趣过!还有一位对很多人都很友善,但总是对我板着脸的男同学嫌弃地说我去年还在国内时,肯定会被人认为是农村混进城市打工的盲流。 我后来为了我的尊严和他杠上后,他居然威胁我要让加拿大遣送我回国,还说加拿大怎么让我这种不入流的丑女入关?!?!?!

我们一同来的所有人多少都和大家相处在一起,除了我和另外一个女孩。 但另外一个女孩是被中国男生另一种方式的语言暴力。 没有对我这么严重。

我发现颜值这个东西真的很奇特,我不在乎我颜值怎样,但几乎所有中国男性和大部分女性总要拿这个说事。 我是一个对异性内敛并少言寡语的人,也不会鄙视大多数平凡的中国男性。 我平时喜欢和女性朋友打闹着玩。 性格也不怪异,和很能和人打成一片。

虽然这些侮辱性的东西我是真的忘不掉 让我内心都无比崩溃,但我和别人不一样。我也不会越来越自卑,因为我从来就是很漂亮的那种,不是自以为。 常被羡慕但我一直很低调。 甚至我看到我们一起的集体照,我都是很显眼的好看,虽然我根本不在乎外在。我以前在中国住校时,从不打扮,室友随手一拍很糊的像素也能体现我还不错。 没觉得比所谓一起来多伦多的女神差。被足球队校草追求。常被丑人诋毁,被普通人嫉妒,但我从来都不放在心上,也很低调。 我常被很多漂亮女人和很多阳光帅气男说我的长相不但没问题,在亚洲女人里还算是很顶尖的了。 倒是长得较丑或身材很畸形的中国男性和女性对我极其恶毒。

昨天和另一个女生谈到我被中国男生群体因肤浅的原因攻击和恶意对待,她平和着笑着说“你自己在镜子里看到的自己肯定比你实际漂亮30%” 不管怎样。 我频频被大多数中国男性和一部分女性攻击肤浅的长相。而我真的很漂亮,集体照里我也真的很漂亮,我人品也没被人吐槽锅,也什么都没做。就算我在他们眼里很丑,而丑是原罪,他们很多时候居然大言不惭地说 “你又不是美女,因为别人是美女啊,所以。。。” 

而大多数人都是难看或很一般的,所以也没什么。再说加拿大是一个自由平等不应以颜值歧视别人的地方。 我不明白为何2019-2020还会有这种事情。 而且居然是我本人。

所以为什么还要那样辱骂,嫌弃,恶意对我? 想到几十多的人都对我表达过类似的话,我还是会秒哭。  真的。 为什么我会遇到这些尖酸刻薄的人? (可能我的求助贴会还是会被一些不怀好意,肤浅敌意的人攻击,但我没办法,一定要说)

我想知道我混在同学和老朋友里有不一样么? 难道不都是差不多? 那问题来了,为什么就针对我?

原帖由 rocky66 于 2020/1/13 19:02:27 发表
自恋型人格障碍是病,lz得治

你倒是说了论坛里其他人的问题。
我本人已经把自己弄得太卑微太低调了。换来的是普通路人对我的继续踩。 其实就是阴暗恶毒的丑人羡慕嫉妒恨想置我于死地。 所以我干嘛要继续谦虚呢?  条件很普通丑男丑女只会承认其他丑人“美”. 对条件优秀的美女是各种嫉妒和打压的。 俗称丑人多作怪。

“我常被很多漂亮女人和很多阳光帅气男说我的长相不但没问题,在亚洲女人里真算是很顶尖的了。 倒是长得较丑或身材很畸形的中国男性和女性对我极其恶毒。"

原帖由 inlight30          于 2020/1/13 8:59:31 发表
自己过呗。非要中国人做朋友干嘛......

LOL,你以为你暗损的语言很高明? 
我凭什么要离开中国人自己过?    因为第一,肯定不是所有中国人都这样
第二,很巧,都是丑挫穷或外貌很一般的蠢坏中国男女对我这样,只是这些人丑心恶的中国人这样对待我而已,条件好的中国人和我很合拍,对我很好。 

我也不可能像你一样自卑,因为我从来就是很漂亮的那种被羡慕嫉妒背后陷害的那种,不是自以为。 常被羡慕但我一直很低调。 甚至集体照里,我都是很显眼的好看,虽然我根本不在乎外在。我以前在中国住校时,从不打扮,室友随手一拍很糊的像素也能体现我还不错。 没觉得比所谓一起来多伦多的女神差,其实明显比她更好。以前被足球队校草等追求。常被人嫉妒,但我从来都不放在心上,也很低调。 我常被很多漂亮女人和很多阳光帅气男说我的长相不但没问题,在亚洲女人里真算是很顶尖的了。 倒是长得较丑或身材很畸形的中国男性和女性对我极其恶毒。

子岚来了 最后编辑于 2020-01-14 15:37:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

柚希

柚希
     2 楼
“我不在乎我颜值怎样,但几乎所有中国男性和大部分女性总要拿这个说事” 这句话应该改成“我不是那么在乎我颜值怎样,但大部分中国男性和几乎所有女性总要拿这个说事。你出了社会就知道我说的比你更确切了

inlight30

inlight30
|
     3 楼
自己过呗。非要中国人做朋友干嘛

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 柚希                于 2020/1/13 8:28:18 发表
“我不在乎我颜值怎样,但几乎所有中国男性和大部分女性总要拿这个说事” 这句话应该改成“我不是那么在乎我颜值怎样,但大部分中国男性和几乎所有女性总要拿这个说事。你......

这种说法也听说过。  虽然大多人也都是很一般,条件什么真好的是极少数,但一起来的普通女生都不会被这种恶意对待。有句话说,再难看的女生都会被善意对待。

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 inlight30          于 2020/1/13 8:59:31 发表
自己过呗。非要中国人做朋友干嘛......
这和你说的没关系。 我问的是一段话最后一句。

Yyupi2

Yyupi2
|
     6 楼
上图

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Yyupi2        于 2020/1/13 9:09:50 发表
上图

这和颜值没有任何关系。 就像我说的,“大多中国男中国女也都是很一般,条件什么真好的是极少数,但一起来的普通的丑的女生男生都不会被这种恶意对待。有句话说,再难看的女生男生都会被善意对待。”

甚至我看到我们一起的集体照,我都是很显眼的好看,虽然我根本不在乎外在。我以前在中国住校时,从不打扮,室友随手一拍很糊的像素也能体现我还不错。 没觉得比所谓一起来多伦多的女神差”

子岚来了 最后编辑于 2020-01-13 09:13:47

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 子岚来了            于 2020/1/13 8:09:18 发表
早上好。我不知道这里是不是可以倾诉的地方。 网上各种素质的人都有。我既然做好了准备也无所谓了。 事情大概如下,请注意以下段落混杂很强的歧视性语言。 都是来自于施......

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     9 楼

ID:988955

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

月亮背面 最后编辑于 2020-01-13 15:54:01

ID:1001683

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 月亮背面            于 2020/1/13 10:22:50 发表
照片是LZ本人吗?看着还可以啊,不用在乎别人的看法。你就是富有如卡戴珊美丽如林青霞也照样有人攻击你。别人不喜欢你你就自己过,或者找老外交朋友。......

不是清晰那个

子岚来了 最后编辑于 2020-01-13 10:25:58

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 大匪加油站 于 2020/1/13 10:22:58 发表
枪手
不是,保证

ethansun

ethansun
|
     14 楼
第二张蛮好看的

啊呜呜

啊呜呜
     15 楼
内心贴太脆弱,刚来这边都会有比较敏感的适应时期,也跟个人性格有关,需要自我调整。有些人苦无遮拦说了些没用的废话,不用太走心,可以置之不理或者用言语回击一下。在适应这边环境跟文化不是那么容易的事情,当然会希望自己的同学或者是朋友会互相理解鼓励,但是有些有从小娇生惯养久了,有些毒蛇的坏毛病,别那么玻璃心,让自己更专注在那些有意义的事情上。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7618ms; querycount:6