我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 请问关于医疗失误问题 哪里投诉

Pena

Pena
| 只看楼主 |
本人2013年开始每半年做一次脑部MRI 到2019年9月检查出来又有一个脑瘤 家庭医生给我约了之前的那个专科医生 在见到医生之前是他的助手医生接待我的 并告诉我这个瘤在2015年就有了 我当时晴天霹雳 为什么没人告诉我 后来他看见我有点激动 他说我在回去查查 让我等一会儿 估计是和医生说了 助理医生再回来的时候 告诉我他说错了 这个瘤是刚发现的 我见到医生后也没有在追究 就在前几天又见了另外一个专科医生 这个医生又和我说了这件事情 并找到了当时2015的片子 那个时候还是个小瘤 现在已经是3倍大了 我之前一共也做了6次以上MRI了 没人发现 没人告诉我 我问了我的家庭医生 让她查看2015年报告 她说报告里没有这个瘤 。现在这种事故我应该和谁投诉?我问了律师 说让我找当时的专科医生要所有的资料 可是专科医生会给我吗?有懂的人士帮忙支个招吧 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:945254

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

公仔麵

公仔麵
|
     3 楼
向CPSO file 投诉,他们会搜证,不过调查很漫长…
好奇你的律师有没有经验处理medical malpractice? 不是所有律师也有能力去处理所有诉讼。
祝愿你早日康复!

aaronlovi

aaronlovi
     4 楼
你找的律师不给力,专科医生有义务提供病人所有的档案,但如果你委托了律师,这是律师的责任,你不要需要出面

Qcomplex

Qcomplex
|
     5 楼
3楼说的对,到CPSO的网站上就可以file complaint。你的所有病历资料,在你的要求下,医院或者是医生必须给你,这是法律。你可以去医院的patient record索取,可能需要交付一些费用。另外医院也有public relation部门,你对医院或者医生有意见,可以去找他们投资。如果你觉得自己搞不定,最好咨询一下法律建议,找一个在医疗纠纷方面比较有名气的律师。

Qcomplex

Qcomplex
|
     6 楼
Qcomplex 发表在5楼
3楼说的对,到CPSO的网站上就可以file complaint。你的所有病历资料,在你的要求下,医...
投诉*

Pena

Pena
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢楼上的!

Pena

Pena
| 只看楼主 |
     8 楼
现在 我还没有委托律师就是说了我的情况 律师说信息量不够大 让我去要所有信息 我想如果我不告他们 那也得投诉他们 4年时间如果是癌症 那我现在死了都不知道真像

Pena

Pena
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 Qcomplex 于 2020/1/13 14:20:16 发表
3楼说的对,到CPSO的网站上就可以file complaint。你的所有病历资料,在你的要求下,医院或者是医生必须给你,这是法律。你可以去医院的patient......
请问 您了解投诉后结果会是什么吗? 现在好几个医生准备让我手术 我有点害怕

Pena

Pena
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 公仔麵              于 2020/1/13 14:08:33 发表
向CPSO file 投诉,他们会搜证,不过调查很漫长… 好奇你的律师有没有经验处理medical malpractice? 不是所有律师也有能力去处理所有诉讼......
谢谢!我咨询律师了 还没有委托律师  医生有庞大的保险团队和金钱的支持 我不能找付费律师啊 付不起

yanngoyan

yanngoyan
     11 楼
你现在应该将所有精力放在怎样治疗,而不是追究是谁让你迟了发现脑瘤,追究完后你想得到的是什么?

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     12 楼
追究肯定是要的,良好的社会风气,都是靠那些意志坚定人投诉,追究来维持和进步的,现在要把大部分精力放在治疗上,小部分时间慢慢咨询,收集证据,找到一个靠谱的律师,拿到你应得的赔偿。

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     13 楼
追究不但是单给自己拿到索赔,也为后面人造福,减少这样致命的医疗错误的发生,也让那些不负责任的医生得到一点惩罚。这就是LZ想要的

j67394q

j67394q
|
     14 楼
会有多少索赔

SunParadise

SunParadise
     15 楼
原帖由 Qcomplex 于 2020/1/13 14:20:16 发表
3楼说的对,到CPSO的网站上就可以file complaint。你的所有病历资料,在你的要求下,医院或者是医生必须给你,这是法律。你可以去医院的patient......
你说的是美国医院吧?这里的这些医生,专科医生都是个体户。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4936ms; querycount:5