我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 估中有掌

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
呢個鬼婆夠曬勁,系咁停架車系正路中心,就入去銀行,成15分鐘先出番黎!
邊洗學你唐人咁人肉霸位,打生打死爭位,一車泊兩個位
如果比著唐人就摌到上天花板,或響網上比已經洗哂板!

下以試用普通話,請別笑
這洋婦很勵害,就把車子停正在路中心,就入了去銀行,整整15分鐘才出來
那需學我們華人般人肉霸車位,動武爭車位,一車佔兩個車位
要是這是華人的話,就會被狂插,並已在網上.............

old_old_7 最后编辑于 2020-01-13 17:55:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:317660

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/1/13 14:55:44 发表
你写的是中文, 怎么看起来像日语?
No, 這是凡文

rsasp

rsasp
|
     4 楼
白话。

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     5 楼
你的意思是 猜中了还要赏个巴掌 ? 我不玩了 。。。

PS: 下次直接 屌佢

美丽的枫叶 最后编辑于 2020-01-13 15:39:11

傻傻爱你的猪

傻傻爱你的猪
|
     6 楼
我竟然看懂了

sionedown

sionedown
     7 楼
不太懂广东话,不过好像楼主说了“你唐人”, 意思是你不觉得自己是华人?

tfuanig

tfuanig
|
     8 楼
sionedown 发表在7楼
不太懂广东话,不过好像楼主说了“你唐人”, 意思是你不觉得自己是华人?
這個指的是你們那些人肉霸位的唐人,並不是指所有唐人

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     9 楼
試用普通話
這洋婦很勵害,就把車子停正在路中心,就入了去銀行,整整15分鐘才出來
那需學我們華人般人肉霸車位,動武爭車位,一車佔兩個車位
要是這是華人的話,就會被狂插,並已在網上.............

Supertip

Supertip
|
     10 楼
old_old_7 发表在9楼
試用普通話
那需學我們華人...
你看到了为什么不狂插她?

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Supertip      于 2020/1/13 18:52:07 发表
你看到了为什么不狂插她?
我在車內等人邊看facebook,沒留意她停在路中心,直至有人晌horn,我才知她這樣泊法,但她仍未出來.她走時,剛夠時間拍了個照片她便走了.
不過,全鬧她的念

sionedown

sionedown
     12 楼
哦,你唐人是从那个鬼婆的角度说的,明白了

ID:971215

访问TA的主页
|
     13 楼
😂

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 sionedown          于 2020/1/14 12:10:05 发表
哦,你唐人是从那个鬼婆的角度说的,明白了
對對對,這是地方語言的特色

inlight30

inlight30
|
     15 楼
所以说开两田的素质都不咋样,也不光是亚洲女司机吓人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7511ms; querycount:3