我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 差点给我整吐了!来加拿大多年第一次玩雪山滑轮胎,真TM刺激!

孽海花开

孽海花开
| 只看楼主
一直以为是小孩子玩的东西
在多伦多这么多年,终于去玩了一次
太TM刺激了,那个转的差点给我整吐了,以后不会在去了...
不喜欢转圈和恐高的朋友,千万别去!
千万别去啊!

现场实拍:
https://www.youtube.com/watch?v=syuVPvsGte0

附件: montreal-snow-tubing-inner-tubing-glissade-chambre-air-renault-philippe-getty-566dc33c3df78ce1619388 (2020/1/13 15:24:50, 0 B)
该附件被下载次数 0

孽海花开 最后编辑于 2020-01-20 12:59:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

sionedown

sionedown
     2 楼
不错,有点远就是

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
在北戴河玩过滑草,差不多

john006678

john006678
|
     4 楼
北边就有

afdcanada

afdcanada
     5 楼
在这里, 抡棍子, 滑雪, 都是大众化的运动。 国内来旅游的, 羡慕不已。
在国内, 抡棍子, 装蒜又花钱,  滑雪, 也是花钱。 而且, 夜场滑雪,加倍; 加拿大呢, 夜场滑雪, 减半。

小橘子小姐

小橘子小姐
     6 楼
bairre那边吧,我也去过

阿勤

阿勤
|
     7 楼
afdcanada 发表在5楼
在这里, 抡棍子, 滑雪, 都是大众化的运动。 国内来旅游的, 羡慕不已。
在国内, 抡棍子, 装...
轮棍子是双板么?

stickgta

stickgta
|
     8 楼
高尔夫就高尔夫 说的很日常一样 还抡棍子 你好牛逼哦 七八九十万的initiation fee不说 一年几千一万多的会费 在你眼里很大众喔

afdcanada

afdcanada
     9 楼
原帖由 stickgta 于 2020/1/14 0:18:51 发表
高尔夫就高尔夫 说的很日常一样 还抡棍子 你好牛逼哦 七八九十万的initiation fee不说 一年几千一万多的会费 在你眼里很大众喔......

我说了, 在加拿大, 抡棍子, 就是最低工资都玩得起的大众化运动。
在国内, 抡棍子, 是装蒜又花钱。 当然, 有钱的, 就是要装蒜, 能装蒜的, 自然有钱。

或者说, 对于一个普通人来说, 如果是真正的高尔夫爱好者, 在加拿大, 玩得起。
在国内,  想都别想。

ID:971215

访问TA的主页
     10 楼

atam668

atam668
|
     11 楼
今年下了很少雪

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
滑雪在国内不是大众化的运动?

花花草草的世界

花花草草的世界
|
     13 楼
滑下来我感觉人快要死了……

三千公里

三千公里
     14 楼
哈哈,不错,不用会滑雪也可以玩儿了。
查了下地图,whitby 北边就有一个snow tubing,很近,啥时候去试试。

jasonsimth

jasonsimth
     15 楼
小孩子可以玩吗?很小的那种
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1669ms; querycount:6