我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 丰泰门口那个拉二胡的老爷爷

开心闲人

开心闲人
| 只看楼主
周日开车的时候远远的看到一个骑自行车的老人可能因为地滑重重的摔倒在地上,当时本来想开过去停车看看他需不需要帮助。没想到几秒钟后他站起来了,妈妈在副驾驶座位上说这不是丰泰拉2胡的老头吗? 后来看他颤颤巍巍的爬起来又骑着车走了。当时感觉蛮心酸,老妈事后说老人摔倒当时可能会没事,但可能晚点会有后遗症啊。
今天去丰泰买车发现老人还在那里拉二胡赶紧让老爸给他地上的包里放了点钱,平时对他拉二胡也无感,就觉得拉的挺难听的,现在想想都不容易,不知道这个老人是不是孤寡老人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(21)

论坛热帖

梦中情人

梦中情人
     2 楼
楼主是心地善良的人

happylady

happylady
     3 楼
以后我看到也会给的 谢谢lz 需要多点好心人

今天天气不错

今天天气不错
     4 楼
楼主好人

逸非

逸非
|
     5 楼
在大统华门口给过,应该是同一个人吧。。。不容易,这么冷的天

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     6 楼
总比那些在十字路口刷人家车窗的强很多

开心闲人

开心闲人
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 逸非            于 2020/1/13 18:37:07 发表
在大统华门口给过,应该是同一个人吧。。。不容易,这么冷的天......
不知道是不是同一个。这么冷的天在外面拉几个小时,虽然不好听,但是老人家靠自己的能力赚钱不容易!比那些拿着一块纸板在高速公路口讨钱的强多了。

ID:1001683

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:997999

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     10 楼
这算卖艺吧 比现在在十字路口举牌要钱的好多了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     11 楼
好人一生平安

CatBell

CatBell
|
     12 楼
以前一直以为他是不愿在家呆着无聊才出来拉个曲尽兴的
你这么一说我下次也会多给点钱了

losthorizon

losthorizon
     13 楼
以前在地铁站也有个中国老人,根本就是重复乱拉不成调,中国人一听就知道,就是骗老外,好恶心。

ID:1001683

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rsasp

rsasp
|
     15 楼
不知道是不是在唐人街那个,是的话,人家可是有房产的人。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4149ms; querycount:5