我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 列治文山华人住家哭了!地下室惨遭水淹,住户被紧急疏散!

哥顶的帖子都沉了

哥顶的帖子都沉了
| 只看楼主

据CBC报道,由于近日来的连夜大于,列治文山的部分民宅发了大水,很多townhouse住家的地下室都惨遭水淹。

据列治文山火警和急救中心负责人詹姆斯·麦基(JameseMcGee)表示,因为担心居民的生命安全,住在列治文山YongeStreet交MajorMackenzieDriveEat附近的一些居民被政府告知需要离开家。

这些住家的地下室普遍被水淹没。

也要华人网友在微信朋友圈里称,“下了一夜的与,列治文山一条街的市政管道都崩溃了”,“家家地下室反水”。

网友也提醒大家,“买物业保险,千万别为了省钱而不选水灾选项”,出了事没人赔。

而且“加拿大管道太陈旧,尤其老区,一旦堵塞后果不堪设想”。

而除了列治文山外,大多地区的宾顿市WinstonChurchill和Mayfield,以及旺市的Woddbridge的社区与道路仍有水灾风险。

有的人家的后院成了小湖泊:

连狗子也能到公园里游泳了:

居民家普遍守受灾严重:

目前加拿大环境部已经取消了对多伦多的冻雨和暴雨预警,但是对皮克林、奥沙瓦和杜兰区的冻雨预警依然有效。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

阿勤

阿勤
|
     2 楼
加拿大是但凡有个灾难就差不多灭了。

elevenmonkeys

elevenmonkeys
|
     3 楼
那边很大的floodzone....

liuhy66

liuhy66
|
     4 楼
你得查清楚原因,每件事情都是有原因的,我们去年屋里还被淹得更狠,几乎每个月一次,我都写了人都不仔细看,骂我

自己对别人不尊重,不愿意听人讲话,没有耐心理解别人告诉你的事情,觉得不赚钱就不关心。自己只顾眼前利益,事情发生就悔之晚已。

跟附近社区中心失火装修一样,管道安装维修,附近中国人都应该参与监督管理,不能够工程包给私人公司,事情发生,不知道为什么,水管会都出问题,谁的责任,等等。将来问题会越来越多,因为就跟对人一样,折腾的失去秩序,就会越折腾越难受,谁都不好过。

sionedown

sionedown
     5 楼
楼上第一段还有点逻辑,接下来就没法看了

majbaj

majbaj
     6 楼
原帖由 liuhy66            于 2020/1/14 13:33:23 发表
你得查清楚原因,每件事情都是有原因的,我们去年屋里还被淹得更狠,几乎每个月一次,我都写了人都不仔细看,骂我自己对别人不尊重,不愿意听人讲话,没有耐心理解别人告诉......
不是不仔细看,是真看不懂。

ID:971215

访问TA的主页
|
     7 楼
😂

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     8 楼
sionedown 发表在5楼
楼上第一段还有点逻辑,接下来就没法看了

fkykykyk

fkykykyk
|
     9 楼
表示同情

ID:905591

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

爱零食的胖子

爱零食的胖子
|
     11 楼
真倒霉啊!

我是乔丹我怕谁

我是乔丹我怕谁
|
     12 楼
最后得自己出血了吧

xinyonghu

xinyonghu
|
     13 楼
劣质文山哪里啊,那么大个地方

我是工作狂

我是工作狂
     14 楼
可怕

进士竟是近视

进士竟是近视
     15 楼
我以前和人说过,如果加拿大安省(或其他省份也一样)来一场中国南方13--15级的台风,只需要半小时,将有75%以上的房屋全部倒塌,不过很多人是不信的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4338ms; querycount:5