我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 高富帅国男和白人的审美才正常。白人觉得刘雯吕燕的颜值只1分,觉得范冰冰和AB的颜值有10分很美

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主
除了审美正常的上富贵阶级里的高富帅国男,大多国男都是长相欠缺的普通男。这些普通国男喜欢和同样丑的国女互摸取暖。其实周边跪舔丑国女的都是低颜值的普通国男,他们还喜欢贬低漂亮的国女,因为本来就泡不到,酸。  然后丑国女就自洗脑地以为被多数高品位白人夸美的国女就丑,以为跪舔她的(普通)国男的审美才高。

丑国女和丑国男联合起来自称 “被白人频频赞美的国女都是丑女” 其实他们只对了一半。 因为白人里分直白傲慢势利的白人,和nice政治正确/情商高/给你面子的白人

@powerplay

子岚来了 最后编辑于 2020-01-14 15:34:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     2 楼

kita

kita
     3 楼
吕燕刘玉玲是白人希望中国人长成的样子
他们把这种长相的人封为美女,是为了提醒东亚人(眯眯眼高颧骨才是你们的特征)

东亚人的审美标准都是向西人看齐的(白肤,大眼,高鼻),白男和国男的审美当然接轨。

repair

repair
|
     4 楼
原帖由 kita                于 2020/1/14 4:54:57 发表
吕燕刘玉玲是白人希望中国人长成的样子他们把这种长相的人封为美女,是为了提醒东亚人(眯眯眼高颧骨才是你们的特征)东亚人的审美标准都是向西人看齐的(白肤,大眼,高鼻......
啥时候东亚人把高鼻子看成美啦。
还是你觉得高鼻子美

kita

kita
     5 楼
原帖由 repair              于 2020/1/14 5:09:39 发表
啥时候东亚人把高鼻子看成美啦。还是你觉得高鼻子美......
我只知道
隆鼻是整形医院的常规手术削鼻不是

公仔麵

公仔麵
     6 楼
原帖由 子岚来了            于 2020/1/14 3:47:08 发表
@公仔麵

?? Tag我干吗? 我真不明你在想表达和追求什麽...我又不认识你, 当然不能鉴别你是真美得令人嫉妒, 还是单纯坐在键盘後幻想...

假设你不停说自己太美太优秀, 所以丑男丑女都对你嫉妒和打压是真的... 以你的理论, 你自然会吸引到高富帅和白富美和你亲近。你真不用怨妇般上论坛重复写这麽多埋怨啊...

不是说外表不重要 (美的总比丑的更讨人喜欢). 但个人亲和力并不单看外表, 个人素质,修养,行为,谈吐也很重要。没有损你针对你的意思, 不爱听你就当我在自说自话好了。只是我仍然觉得, 如果只有一小撮人对你不好,你可以改跟相投的人交朋友。但如果绝大部份人都对你不好,换了另一群伙伴仍然一样情况, 那么应试试在自己身上找答案...

公仔麵

公仔麵
     7 楼
楼主你真的没必要码那么多字私信骂我, 我已经说了我不认识你, 对你没有感觉, 所以不存在因为你美而攻击你... 我才没那么无聊去嫉妒一个不相干的陌生人。
我也说了, 你如真因为太美而招丑男丑女攻击, 那你应该可以轻松去亲近高富帅和白富美, 不用因为被你轻视的丑人不容纳你而跑来论坛埋怨。如果换了另一群伙伴 (你认为跟你匹配的俊男美女), 但仍然融入不了, 那问题真的是你太美吗?
你怎么美, 怎么想, 怎么怨真的跟我无关。看到你骂人的用词, 各种瞧不起人的态度, 我是连最後一丝好奇心也没有了。我自问外貌普通, 但生活很惬意, 觉得幸福满足, 这样就足够了。

阿勤

阿勤
|
     8 楼
每次看到你用户名都不由得直接“疯子来了”!你说这是为啥?
让你贴你的照片,你在网上找了一大堆。所以你现在是男是女自己都没办法证明

阿勤

阿勤
|
     9 楼
公仔麵 发表在7楼
楼主你真的没必要码那么多字私信骂我, 我已经说了我不认识你, 对你没有感觉, 所以不存在因为你美而攻...
强烈要求截图私信,看看他/她有多疯

zxl007

zxl007
     10 楼
刘雯一分??
而且你为啥这么在乎白人怎么想???你咋这么软骨头。审美是自己的事情,去关心外人怎么觉得?你是不是鸡鸡太小没自信啊

公仔麵

公仔麵
     11 楼
原帖由 阿勤 于 2020/1/14 9:21:34 发表
强烈要求截图私信,看看他/她有多疯

就是不停重复那些调调: 骂我是丑女攻击她这个美女, 说別人是泡不到美女酸葡萄丑男, 她这种美女阶级不同, 被多金家境好的帅哥追求,和其她女神男神玩在一起。在街上走也被其他种族的美女帅哥特地停下来夸我“you re so gorgeous” “never seen a Chinese as pretty as you”...但是因为我丑, 会和很多丑男打成一片, 所以不会遇到她的情况。

如果不是骗点击, 我突然觉得这种人生观完全歪曲的人, 其实也很可怜...

公仔麵 最后编辑于 2020-01-14 09:38:13

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 repair              于 2020/1/14 5:09:39 发表
啥时候东亚人把高鼻子看成美啦。还是你觉得高鼻子美......

本来就是五官立体的好看。 没听过东亚人说自己喜欢扁平五官的,除非你自己是?

子岚来了

子岚来了
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 zxl007              于 2020/1/14 9:30:36 发表
刘雯一分??而且你为啥这么在乎白人怎么想???你咋这么软骨头。审美是自己的事情,去关心外人怎么觉得?你是不是鸡鸡太小没自信啊......

为什么同意老外说刘雯吕燕丑只有1分就是软骨头?  中国人本来就不一样,有丑的中国人(凤姐,多伦多某些歪瓜劣枣国男,八两金 @公仔麵  ), 普通的中国人,也有美的中国人(吴彦祖Angelababy林青霞范冰冰等)。东西南北的中国人长得都不一样。同样人种里个体差异太大了!  中国人传统审美里,也觉得刘雯吕燕丑,也觉得范冰冰AB是刻板美。 为什么白人说出真相就不行?

子岚来了 最后编辑于 2020-01-14 13:24:21

ZoeLee

ZoeLee
     14 楼
真无聊…

zxl007

zxl007
     15 楼
原帖由 子岚来了            于 2020/1/14 13:16:57 发表
为什么同意老外说刘雯吕燕丑只有1分就是软骨头?  中国人本来就不一样,有丑的中国人(凤姐,多伦多某些歪瓜劣枣国男,八两金 @公仔麵  ), 普通的中国人,也有......

my point is... why do you even give a fuck what white ppl think...
好看不好看自己不知道?还得问别人?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.356ms; querycount:11