我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 为何来多伦多的都是些低端人口

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
南边悬崖公园附近 黑压压的包头巾的 西边各地 乌泱泱吃咖喱的 北边全是亚洲人 其实人种肤色都无所谓 但你搞些高端的人来啊 竟搞些shithole地方来的人

黑哥们也不是都差 你搞些Jordan科比奥普拉这样的来也行啊 全tm的低端人口聚集在jf 中东的也是 你搞些贵族美女来啊 全tm难民来还要伊斯兰化加拿大 这是个啥破地方

多伦多要是不能吸引高端人口来 索性别搞那么多移民不就完了 弄一堆烂人来为哪般

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

舔爪爪

舔爪爪
|
     2 楼
华人就不该歧视别人,大家都是客。你看别人低端,别人还看我们不顺眼呢。

不愿意透露名的杨先生

不愿意透露名的杨先生
|
     3 楼
舔爪爪 发表在2楼
华人就不该歧视别人,大家都是客。你看别人低端,别人还看我们不顺眼呢。
那可能是你!至少大部分新移民华人,都是比较优秀的,而那些难民都是自己国家的垃圾

舔爪爪

舔爪爪
|
     4 楼
原帖由 不愿意透露名的杨先生 于 2020/1/14 16:28:10 发表
那可能是你!至少大部分新移民华人,都是比较优秀的,而那些难民都是自己国家的垃圾
得了您哎,自吹自擂有什么意思。大家都是当客人的,你歧视别人?

舔爪爪

舔爪爪
     5 楼
我不知道大部分中国移民(港,澳,台都是中国的领土)是不是比较优秀。我知道不是所有人都是正常移民地,中国人也是难民大国,一没战乱,二没天灾,这中国人出国难民的难道不是为经济?你们这么骂,不就是骂华人自己嘛。

叙利亚这种是真难民,咋们好意思在加拿大看不起别人? 你问过白人看我们顺眼不?

舔爪爪 最后编辑于 2020-01-14 16:34:47

ID:971215

访问TA的主页
|
     6 楼
😂

Tolive

Tolive
     7 楼
原帖由 舔爪爪              于 2020/1/14 16:33:06 发表
我不知道大部分中国移民(港,澳,台都是中国的领土)是不是比较优秀。我知道不是所有人都是正常移民地,中国人也是难民大国,一没战乱,二没天灾,这中国人出国难民的难道......

你问过土著人看白人顺眼吗?这是土著人的国家。

连名字加拿大都是土著语

每个群体都是歧视任何群体的权力,只是你敢不敢说出来的问题而已

Tolive 最后编辑于 2020-01-14 17:47:25

仙贝

仙贝
|
     8 楼
原帖由 舔爪爪              于 2020/1/14 16:29:30 发表
得了您哎,自吹自擂有什么意思。大家都是当客人的,你歧视别人?
大义凛然的,真装啊。。。。
那你去跟印度人中东人交朋友啊。。。。

old_old_7

old_old_7
     9 楼
原帖由 仙贝 于 2020/1/14 17:51:16 发表
大义凛然的,真装啊。。。。那你去跟印度人中东人交朋友啊。。。。......
我有,都和我們中國人一樣,有好的,有差的

舔爪爪

舔爪爪
     10 楼
原帖由 仙贝 于 2020/1/14 17:51:16 发表
大义凛然的,真装啊。。。。那你去跟印度人中东人交朋友啊。。。。......

装清高的是你们吧,是你们在网上先叽歪些道德准则歧视别人吧。问你为什么讨厌中东人印度人,你们肯定说别人骗福利。

舔爪爪 最后编辑于 2020-01-14 18:29:33

舔爪爪

舔爪爪
|
     11 楼
原帖由 Tolive              于 2020/1/14 17:45:54 发表
你问过土著人看白人顺眼吗?这是土著人的国家。连名字加拿大都是土著语每个群体都是歧视任何群体的权力,只是你敢不敢说出来的问题而已......
我最佩服出国后被洗脑的黄左了。天天拿着各种自由口号不做正经事

子岚来了

子岚来了
|
     12 楼
原帖由 AlexKing 于 2020/1/14 16:19:59 发表
南边悬崖公园附近 黑压压的包头巾的 西边各地 乌泱泱吃咖喱的 北边全是亚洲人 其实人种肤色都无所谓 但你搞些高端的人来啊 竟搞些shithole地方来的人黑哥们......
http://forum.yorkbbs.ca/chat/5059286.aspx

子岚来了

子岚来了
|
     13 楼
原帖由 不愿意透露名的杨先生 于 2020/1/14 16:28:10 发表
http://forum.yorkbbs.ca/chat/5059286.aspx

子岚来了

子岚来了
|
     14 楼
原帖由 Tolive              于 2020/1/14 17:45:54 发表
你问过土著人看白人顺眼吗?这是土著人的国家。连名字加拿大都是土著语每个群体都是歧视任何群体的权力,只是你敢不敢说出来的问题而已......

john006678

john006678
|
     15 楼
高端生活的都住的远只有我们这些打工族才能住的近方便上班
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7047ms; querycount:5