我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求附近停车高人解答问题!

mvpshenmi

mvpshenmi
| 只看楼主 |
Yonge 和 Sheppard附近有没有免费停车的地方!中午去停几小时!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
bonnington pi & anndale dr好像只能停一个小时 自己过去看看指示牌吧 !如果是礼拜六 礼拜天可以停在Canadian immigration services 那里停车场免费!礼拜头收费的

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     3 楼
我这么一说以后我到那边 车就没地方停了 论坛的人都知道了 😂

mvpshenmi

mvpshenmi
| 只看楼主 |
     4 楼
有人告诉我Yonge 路上的 “ 任何街口右转 ” 都是免费停车位!请问这是真的吗?我可不想吃罚单

afdcanada

afdcanada
     5 楼
原帖由 mvpshenmi          于 2020/1/14 20:23:14 发表
Yonge 和 Sheppard附近有没有免费停车的地方!中午去停几小时!
认真地说, 能满足你的条件的, 除非是周末, 还真的没有。

mvpshenmi

mvpshenmi
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/1/14 21:23:36 发表
认真地说, 能满足你的条件的, 除非是周末, 还真的没有。 ......
有人说:Yonge 路上的任何街口右转都是免费停车位!这是真的吗?

mvpshenmi

mvpshenmi
| 只看楼主 |
     7 楼
Yonge 路上是东边方向的 “ 任何街口右转 ” 都是免费停车位

还有 York Cemetery and Funeral Centre 全都是免费停车
这是真的吗?

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 mvpshenmi          于 2020/1/14 21:36:38 发表
有人说:Yonge 路上的任何街口右转都是免费停车位!这是真的吗?

骗人的。 你自己看GOOGLE实景地图, 每条街停车限制的牌子, 清清楚楚。  还是那句话, 在你的时间段, 附近免费的真没有。
我倒是知道附近有几个办公场所, 可以停。 但那是钻空子, 就不推荐了。 一来那是私人领域, 二来万一拖车贴条的, 也对不住你。 为了一次半次的冒险, 不值啊。

afdcanada

afdcanada
     9 楼
原帖由 mvpshenmi          于 2020/1/14 21:41:36 发表
Yonge 路上是东边方向的 “ 任何街口右转 ” 都是免费停车位还有 York Cemetery and Funeral Centre 全都是免费停车 这是真......
土葬场停尸房也要去停? 那地方, 除了参加追悼会向遗体告别, 倒找钱, 也别去停。

googlebot

googlebot
|
     10 楼
咪表也不贵
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9485ms; querycount:5