我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 老公长期出差,却从不主动联系,我要求他互相关心有错吗?

狂奔马里奥

狂奔马里奥
| 只看楼主

看完这个故事,感觉自己咋感觉这个女主人翁有点偏执呢??

清官难断家务事,不知道大家怎么看,我看完觉得问题在这个女的身上,

毕竟你可以拒绝别人怎样对你,但永远无法操控别人怎样对你。

=====================================

我和我老公是自由恋爱结婚,现在有一儿一女两个孩子,都还年幼。我老公长期出差在外,当然出差也是工作需要,我都理解。

但是我想,出差期间,总该每天跟我和孩子保持固定时间的视频通话吧。可他总是不主动联系我们,总是我先给他发视频、打电话,我总是追着他。

我感觉,我爱他,比他爱我多。

前天,他说他好长时间不吃早饭,突然吃了一顿早饭觉得胃疼。我就说,以后要天天吃早饭啊!结果他只是嘴上答应我,根本不落实为行动。我要求他每天发早餐照片给我,他不愿意,说这样感觉失去了自由。他还说,他很反感我管着他。

有时候觉得我跟他说话就像训孩子一样,我越是让他干啥,他反而越不想干了。我要求他每天主动给家里打电话,他也说,他妈以前就老逼着他,干不想干的事。但是我觉得,正是因为我们远隔千里,才应该加强联系,互相关心不是吗?

因为他不主动联系我,我气的把他微信、电话全拉黑了!既然不想联系,留着这些聊天软件有啥用?我只想让他主动和我说话,不要总是我主动,我的方法是错在哪里了吗,导致现在这样?又或者,是不是我太强势,把他逼跑了?

他马上1月份会回来,他早晨爱睡懒觉,一睡也不吃早餐,我是不是应该不再管他?每次跟我老公吵架后,过一段时间,他总像什么都没发生一样,跟我说话。既不道歉,也不认错,好像都是我一个人白白生气,对于这一点,我也特别恼火。

另外还有一个问题,之前我跟婆婆闹矛盾,积怨很深。现在公婆已经回国了,我老公就经常把孩子的视频转发给他妈妈看。但我不想让婆婆看孩子视频,当初帮我带孩子,一点不上心,还总添乱,有他们在还不如没他们。现在我一个人把孩子带的好好的,她想来“欣赏”,没门儿!

于是我就不许老公转发视频,他表面答应,但还是偷偷转发,被我发现了,也不让他看了。我老公说我残忍,但我只要一想到以前跟婆婆相处的事,就气得不行。

我这样做,真的不妥吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

emilyzhou1

emilyzhou1
|
     2 楼
转发个视频不是什么大事儿,更何况是你老公转的,又不给添麻烦,个人觉得没什么问题。你不可能把人家和孙孙的血缘砍断。

一只很大的马

一只很大的马
     3 楼
感情淡了, 高危时期....是各自找炮友的好时候

xinyonghu

xinyonghu
|
     4 楼
错了,几岁了还要关心

ID:945254

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我本如花

我本如花
|
     6 楼
孩子成了你报复的工具,我操你妈的

埃及棉花

埃及棉花
|
     7 楼
原帖由 狂奔马里奥          于 2020/1/14 21:18:50 发表
看完这个故事,感觉自己咋感觉这个女主人翁有点偏执呢??清官难断家务事,不知道大家怎么看,我看完觉得问题在这个女的身上,毕竟你可以拒绝别人怎样对你,但永远无法操控......
你好自私哦。带孩子本来就是你自己的事。还不让你婆婆看孙子? 这么不通情达理,善解人意的女人,你凭啥要你老公喜欢你?

你老公不喜欢你,才是一个正常男人该做的

美丽人生2000

美丽人生2000
|
     8 楼
楼主relax,就算公婆家和你闹多大的意见但他们还是孩子们的奶奶爷爷,多几个人来爱你的小孩关心你的小孩我倒是觉得很好...至于你老公如果他想见你和小孩他自己会给你视频和电话.不要逼他...如果你想保持这段婚姻,你就带好小孩,其它都是浮云。

ID:971215

访问TA的主页
|
     9 楼
😂

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     10 楼
事儿逼媳妇,自己反省。

laravel

laravel
     11 楼
无意间闯入这个帖子。。。

作为一个未婚90后,我站在客观的角度看:

第一,情商有点低。。。你觉得你对,但别人可不一定。。。强扭的瓜不甜

第二,实在想不通,婆婆都回国了,还不放过。。。 的确是女方自己的问题哈,而且她老公以及其他相关人员也会对她“另眼相看”

laravel 最后编辑于 2020-01-16 16:34:14

summerlike

summerlike
     12 楼
有时候男人就是惯的! 他不理你, 你主动联系后老不主动,你也不理他, 让他搞清楚几个问题:1. 看谁离开谁还不是过; 2. 还要不要一起过 - 强扭的瓜不甜, 楼主需要认清问题, 冷静理性点,没必要焦虑和生气, 不值得!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.404ms; querycount:1