我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 之前车被人倒车撞了保险公司竟然判50%,我以为他不会否认想不到,视频已更新,帮我看看,谢谢

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主
我觉得自己真的很无辜,我平时开车都很小心翼翼的
就算我反应慢了,也是前面那个人没看清楚就倒车

圣诞节前发生的。。
当时那个人态度还挺好的,主动给了信息,
还说是公司的车,公司保险会负责

我报了保险,就是打电话说清楚,没发视频,
我以为他不会不承认,想不到
他没去报,
保险公司调查后发邮件通知我,(我刚收到)
邮件里说”I have decided to proceed 50% at fault for you.

I spoke to the other party involved.

They advised that you were dropping someone of at the church, they were backing up and you were trying to leave at the same time and you both hit each other.”
他乱说,我放人后就离开停车场跟在他的后面,我以为他要开出去,就
停在他后面,我停稳没有动,谁想他倒车,

我刚把视频发给保险公司了,明天再打电话给保险公司
请帮我看看,这视频里我有错吗

柳絮飘零 最后编辑于 2020-01-17 01:23:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主
     2 楼
https://youtu.be/CjKG_VQ-ymY
视频在这,帮我看看,谢谢大家

http
https://youtu.be/CjKG_VQ-ymY
改好了

柳絮飘零 最后编辑于 2020-01-16 21:58:20

ID:990585

访问TA的主页
|
     3 楼
把视频发给保险公司,如果能证明你的车是停车状态,就没有问题

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢

yokomo

yokomo
|
     5 楼
视频看不了

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主 |
     6 楼
我还想问是不是大部分保险公司,
都不给赔原厂的?

访问TA的主页
|
     7 楼
柳絮飘零 发表在6楼
我还想问是不是大部分保险公司,
都不给赔原厂的?
要看你当时买保险的时候有没有加新车保险,加了的话就会按照新车陪

yokomo

yokomo
|
     8 楼
都50/50了你还要报保险修?不但自己付垫底费 隔年保费毫无悬念地涨 不报可能只会小涨

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主 |
     9 楼
视频我发上去了。。
因为我觉得自己没有错,就报保险了

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 保险经纪steven 于 2020/1/16 21:44:30 发表
要看你当时买保险的时候有没有加新车保险,加了的话就会按照新车陪
他们说我是2016年的车,现在是2020年了
,四年了,所以不给原厂的
虽然我的车才买三年四个月,

访问TA的主页
|
     11 楼
OK,已经4年了,保险公司不会按照新车陪的

yokomo

yokomo
|
     12 楼
人家15秒就打灯倒车了 你18秒多才完全停稳 最好情况也就25/75了 话说你怎么连喇叭都不按等着被撞

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     13 楼

金正恩

金正恩
     14 楼
原帖由 柳絮飘零            于 2020/1/16 21:17:08 发表
我觉得自己真的很无辜,我平时开车都很小心翼翼的就算我反应慢了,也是前面那个人没看清楚就倒车圣诞节前发生的。。当时那个人态度还挺好的,主动给了信息,还说是公司的车......
你没错

柳絮飘零

柳絮飘零
| 只看楼主 |
     15 楼
第一,我平时都没有按嗽叭的习惯
第二,赖我反应迟钝,
大清早的脸都没洗就先送小孩去补习班
我当时就是跟在他后面,看他停那,
我也停下来,当时还想这是什么车没见过。
第三,车子起动的时候,后面的车灯不就是会亮吗
我以为他要准备开出去了。。。

反正我承认我当时反应太迟钝了,
我就是自己以为
他在路口,准备开出去
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4317ms; querycount:3