我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 真的不能不曝光这种低素质傻逼……

kwancsunning

| 只看楼主 |
今天去新旺角吃早餐,我准备后入Parking,图中这车直接从Parking的另外一边插进来,而且大摇大摆下车,完全没有不好意思的感觉。然后我下车过去看到是国人的样子,我就用普通话跟他说“兄弟,你是这样子泊车的?”,他回了句“i don0027t speak Mandarin”,然后我又用英语问了句,“Is it cool parking like that?”,他竟然回答“Yea. Why not”,他身边还有他的老婆,女儿,他母亲。在一家人面前做出这样子的行为,说出这种话,真的佩服这种人的脸皮……

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼

ID:1002154

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     4 楼
可能人家根本没看见你在倒入吧

wingwine

wingwine
|
     5 楼
这边一些长大的CBC都这样. 从哪里来的人不知道。 我有次也是想这样尾进,但碰到的是一个老外 从另一边直接开上来停好 这人也没觉得不好意思. 周末 然后我旁边都是车 也没什么可调动的位置 要开出来 差点还蹭到别人车  …

cheung.ty

cheung.ty
     6 楼
原帖由 骂我等于骂爹 于 2020/1/17 12:07:19 发表
素质跟香港示威废青一样......
https://www.youtube.com/watch?v=ZLt1fePQ4uw
对的就和17:27 18:30这些一样

汪汪旺

汪汪旺
|
     7 楼
这里都习惯头入,见到前车闪灯大部分人认为是等前面车位,所以我只在没有后车跟着时才选择尾入。

| 只看楼主 |
     8 楼
绝对巨星饼凯 发表在4楼
可能人家根本没看见你在倒入吧
我打着转向灯表示我要进入那个位置了……

| 只看楼主 |
     9 楼
汪汪旺 发表在7楼
这里都习惯头入,见到前车闪灯大部分人认为是等前面车位,所以我只在没有后车跟着时才选择尾入。
我并不觉得这边的人都习惯头入,我去到绝大部分(不单只华人区)都是尾近的占绝大部分

QWERTYPP

QWERTYPP
     10 楼
这里一般来说用头入的只是技术太差,特别是女人开大型SUV。除非是在Costco或者home depot那种地方

jay19911

jay19911
|
     11 楼
QWERTYPP 发表在10楼
这里一般来说用头入的只是技术太差,特别是女人开大型SUV。除非是在Costco或者home depo...
怎么觉得倒车入库更简单。。。

jessejesse

jessejesse
|
     12 楼
看见了帮你出气

ID:1002154

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Noonee

Noonee
|
     14 楼
骂他我操你妈 反正他也听不懂

老中青

老中青
|
     15 楼
要不忍忍气找另外车位,要不key他,还可以下车干他。不痛不痒问个问题除了加深自己的不愉快啥作用没有,👎。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1194ms; querycount:6