我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 去TD ATM存钱,钱被吞了1000多刀,还能要回来么?

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
1560刀(这个是我估计的数字,我存进去之前并没有数),去ATM存钱,然后ATM说unable to deposit bulk cash. 然后就没了,我选择no more deposit然后选择return card. ATM竟然连多少钱都不显示(一般ATM都会先数钱,然后显示总共存了多少),直接吞了,钱也没退给我。

我辛苦打工的钱,打电话给TD,说让我等着,他们会调查。

cc63357611 最后编辑于 2020-01-18 18:36:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     2 楼
一定会,不用急。留好收据。

johnxu

johnxu
|
     3 楼
所以我从不在机器上存钱

amason

amason
|
     4 楼
可以。跟这个brunch说下。他会清点。多出来就会给你存账户上。

ID:982391

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

金正恩

金正恩
     6 楼
原帖由 cc63357611          于 2020/1/18 2:41:05 发表
1560刀,去ATM存钱,然后ATM说unable to deposit bulk cash. 然后就没了,我选择no more deposit然后选择retu......
只有等待

10.10

10.10
|
     7 楼
友情提示 能不存就别存cash

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     8 楼
没事 几天后会联系你直接存你账号

ID:945254

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

土豆滚蛋

土豆滚蛋
|
     10 楼
原帖由 戒烟戒酒戒女人 于 2020/1/18 2:53:05 发表
一定会,不用急。留好收据。......
还留收据,这肯定没有收据

googlebot

googlebot
|
     11 楼
atm和branch没任何关系,

桔子头草莓

桔子头草莓
     12 楼
我以前被吞过钱,他们会调查然后把钱打回去,就是要等好几天

这边atm机子太落后, 纸币太多存不了,kennedy/hwy7那家有国内那种可以一次存很多的机子,在柜台旁边,不怕麻烦可以去那家

桔子头草莓 最后编辑于 2020-01-18 11:57:16

Figoyihui

Figoyihui
|
     13 楼
我从来不去机器上存钱,我朋友就遇到过你这样的事!所以我去存钱,不会找机器

小火鸡

小火鸡
|
     14 楼
吞过 抱着机器哭了一晚上 第二天银行的人受不了了 给我了

夢中人

夢中人
|
     15 楼
你有排煩!我試過有收據之後寄信比我話信封內無錢.追了幾個月後先同我講在ATM機裡面地上撿到我D錢.過了幾日報紙賣係櫃員機比人爆.其實丅D一早就知道發生乜事!博你唔追究
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 91.7845ms; querycount:1