我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 论坛里有没有周六周日都在转战带娃上课的?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
说实话。。。我他妈真的有点坚持不住了。

平时周一到周五已经忙死了。周六周日竟然没有一天休息。

what kind of feking life is this.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
所以我把我两儿子的所有课外补习和活动集中在周五晚上和周六一天 周日我能缓缓

|
     3 楼
周日家庭日 给自己和娃放一天假 都轻松一下 想出去玩玩走一走也可以 暂时还能安排好时间

阿珂

阿珂
|
     4 楼
中午接完孩子英文数学课后班,现在在等孩子钢琴课下课呢,待会儿还有两节游泳课。星期天的hockey课。

阿珂

阿珂
|
     5 楼
忘了星期五晚的素描课。还好星期天hockey课只有一小时,倒是不累就是哪儿也去不了。

jamison677

jamison677
|
     6 楼
带娃出去 那是放松 至少不用你操心

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
我家2娃周六上中文课和游泳课。
周一和周四晚上数学课

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
非得上那么多课吗

aurora19

aurora19
|
     9 楼
这不是自找的么。。。

Postman2017

Postman2017
|
     10 楼
上了私校还用送课外班吗 好奇一下 听说私校全包了不用接送

桔子头草莓

桔子头草莓
     11 楼
你可以选择不给娃补课啊

earlybird

earlybird
|
     12 楼
都是这么过来的

zsckenny

zsckenny
|
     13 楼
自虐

Joyce161616

Joyce161616
|
     14 楼
Postman2017 发表在10楼
上了私校还用送课外班吗 好奇一下 听说私校全包了不用接送
知道有些私校朋友的,照样送,一样也不落下

zxueqian

zxueqian
|
     15 楼
貌似那些有成就的人都不是补习班出来的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7479ms; querycount:5