我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 冬天家里没人温度要设置到多少度

qdada

qdada
| 只看楼主 |
需要回国三四个月,不知道温度要设置到多少合适呢? 总水闸需要关吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 qdada              于 2020/1/18 14:28:22 发表
需要回国三四个月,不知道温度要设置到多少合适呢? 总水闸需要关吗?
18度,需要关

10.10

10.10
|
     3 楼
16度没问题

googlebot

googlebot
|
     4 楼
关键要朋友来视察,否则出事保险不赔,

BHL(武汉)

BHL(武汉)
|
     5 楼
其实室温12摄氏度度就够了,总水闸肯定要关

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
原帖由 googlebot          于 2020/1/18 15:04:46 发表
关键要朋友来视察,否则出事保险不赔,
朋友视察什么频率比较合适,总不能每天来一次吧,太打扰人家生活了

googlebot

googlebot
|
     7 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2020/1/18 16:07:32 发表
朋友视察什么频率比较合适,总不能每天来一次吧,太打扰人家生活了......
看保修条款,好像是2周,

ID:982391

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大肥猪

大肥猪
|
     9 楼
史前啤酒罐 发表在6楼
朋友视察什么频率比较合适,总不能每天来一次吧,太打扰人家生活了[/...
看保险公司要求

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     10 楼
18-19度,不要太抠,温度太低爆了水管可就不是那点暖气钱了

Guava:)

Guava:)
     11 楼
16度

荣少

荣少
|
     12 楼
最好装个智能Nest温控器,回国在手机上控制温度,

qdada

qdada
| 只看楼主
     13 楼
谢谢大家的建议
请问关掉总水闸以后需要把水龙头的水都放掉吗?热水器呢?

NOVIN

NOVIN
     14 楼
5-10度都没问题,主要不是水管冻爆,而是房子需要保持一定的温度,极端的温度会降低房子的寿命,增加维修成本。
能把水管里的水冻住需要不少于零下15度的温度,况且这里的水管都是铜管,最差的也是钢管,撑爆的可能性基本没有。

如果你的房子能保持比如5-10度的温度,水放不放都无所谓,但要让朋友隔2个星期去看一下,以防哪里漏水等突发情况。

青草青

青草青
|
     15 楼
找个人帮忙看房子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6467ms; querycount:5