我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 特斯拉每100公里需要充电多少钱?

MAURICEZHENG1

MAURICEZHENG1
| 只看楼主
以前一直以为大家买特斯拉是用电省钱,今天偶然发现特斯拉貌似充电电费也不便宜啊

有来特斯拉的来详解下吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
省钱就不该买tesla

橘猫爱吃素

橘猫爱吃素
     3 楼
省钱来买三菱油电混合

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
特斯拉充电要多少钱呢?我也好奇问一下

hello147

hello147
|
     5 楼
m3好像是75度电。 mx ms是100度。 一度电多少自己算咯

googlebot

googlebot
|
     6 楼
时间更值钱,

大肥猪

大肥猪
|
     7 楼
不如斯巴鲁

今天天气不错

今天天气不错
     8 楼
特斯拉都买了,还在乎那点电钱
你花一万刀,能加多少汽油,跑多少公里
宝马三系绝对比特斯拉实惠

开特斯拉,玩的是高科技,要是的加速体验,不带一点噪音,跑起来只有风声的感觉

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     9 楼
然后充电8小时

frankliu

frankliu
|
     10 楼
一度电最贵也就1毛,75度电充满也就7块5,特斯拉满电能跑400多公里相当于油车一缸油,你7.5刀能加满一缸油吗?这还不便宜?

Supertip

Supertip
|
     11 楼
frankliu 发表在10楼
一度电最贵也就1毛,75度电充满也就7块5,特斯拉满电能跑400多公里相当于油车一缸油,你7.5刀能...
无房户

rsasp

rsasp
|
     12 楼
要省油钱,就买prius吧

patlin88888

patlin88888
     13 楼
不吹不黑,拿数据吧,楼上说什么充电废时间?嗯,我每天睡觉时候它充,睡醒了就满了。我觉得去加油站才浪费时间呢

一个月大概1500-2000公里吧.之前奔驰c350,同样距离吧,每月油钱$250-300左右

这是1月份的整个house用电,每天开车上班,周末出去转转。

只看off-peak就行了,反正都是定时自己off peak才开始充。比如用电833kwh,那么车的电就是比这个少的,因为还有洗衣,烘干,洗碗机,其他电器的日常使用。

我可以免费用特斯拉充电桩,懒得去,还是自己在家方便

冬天电费贵了,但是rebate也高了,返了$50

做个对比,这个是8月底的账单

patlin88888 最后编辑于 2020-01-18 23:42:20

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
|
     14 楼
patlin88888 发表在13楼
不吹不黑,拿数据吧,楼上说什么充电废时间?嗯,我每天睡觉时候它充,睡醒了就满了。我觉得去加油站才浪费...
借口问,保险贵么?

本间芽衣子

本间芽衣子
|
     15 楼
为什么楼上会有自动rebate?
我好像没有… 怎么拿的?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 137.7124ms; querycount:6