我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 跪求19号从广州到多伦多的朋友帮忙送一本护照来加拿大,重酬($200加币)!

littlerockshiyi

| 只看楼主
跪求19号从广州到多伦多的朋友帮忙,只要你能在19号从广州到多伦多,又愿意送一本护照来加拿大,重酬($200加币)!
旧护照有美签,落在广州了,20号要去美国办事才发现美签在中国广州。能帮忙的麻烦尽快电话过短信
416-666-6103。或者微信 :isaacshi , 我会安排人在广州机场交接,我20号5:00am前能拿到护照,就能赚200刀。
万分感谢!

littlerockshiyi 最后编辑于 2020-01-18 21:37:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wintcm

wintcm
     2 楼
理论上不能随身携带别人的护照的。。具体怎么合规携带,有没有人可以说一下。

| 只看楼主
     3 楼
我可以写授权,连带上身份证和户口本复印件证明我的护照不是被偷的。

| 只看楼主
     4 楼
而且护照是旧护照,已经过期,就只有美签还有效。

nickyao72

nickyao72
|
     5 楼
你应该让人拿护照在广州的机场往这里来check in 的地方直接问,这里现在问时间有点太紧了

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     6 楼
好像是违法的

AL1113

AL1113
|
     7 楼
你寄来加拿大不就好了么?😂

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     8 楼
DHL UPS快递,两天到

pp88

pp88
|
     9 楼
还不如花200寄....

八爪

八爪
     10 楼
fedex same day shipping

你不服

你不服
|
     11 楼
不如快递 很快

| 只看楼主
     12 楼
查了,还是不够快,快递最快要2 天, 看来是去不成了。

sionedown

sionedown
|
     13 楼
原帖由 nickyao72          于 2020/1/18 21:58:30 发表
你应该让人拿护照在广州的机场往这里来check in 的地方直接问,这里现在问时间有点太紧......
对啊 五楼办法好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.6004ms; querycount:6