我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 在 RODICK RD / MILLER AV 超速被抓了

wandaguangchang

| 只看楼主 |
今天早上在 RODICK RD 超速被警察叔叔发现了,说我超速,限速50,早上没人,还是下坡,所以开快了。
罚单上只写了罚款97.5,total payable 122.5。
开车4年第一次收罚单,不知道除了罚款,还有其它影响吗?比如扣分或者涨保险?
像这种超速罚单参加法庭能减少吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yaohb

yaohb
|
     2 楼
超多少啊?

yaohb

yaohb
|
     3 楼
超多少啊?

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
原帖由 yaohb              于 2020/1/19 10:23:34 发表
超多少啊?
限速50

| 只看楼主 |
     5 楼
罚单上写着speeding 76KM/H

| 只看楼主 |
     6 楼
扣分是什么时候扣呢?

googlebot

googlebot
|
     7 楼
肯定涨保险,

金正恩

金正恩
|
     8 楼
原帖由 wandaguangchang 于 2020/1/19 10:16:48 发表
今天早上在 RODICK RD 超速被警察叔叔发现了,说我超速,限速50,早上没人,还是下坡,所以开快了。罚单上只写了罚款97.5,total payable ......
涨保险

儿童艺术教育

儿童艺术教育
     9 楼
超速  涨保险一般是3年, 每年多付几百块。第四年归零。

10.10

10.10
|
     10 楼
哇 那地儿平时weekday基本没警察 一到周末就有蹲点的

10.10

10.10
|
     11 楼
上庭看运气了 就算没打掉涨不涨保险由保险公司说了算

Yellow37

Yellow37
|
     12 楼
刚下的雪,下坡,S行路段,开76
四年都是这么开的,,,,运气不错👍

| 只看楼主 |
     13 楼
大部分时候都是跟着车流开,不好意思开慢了。
今天确实例外。

NOVIN

NOVIN
     14 楼
看你的保险公司,一般这种超速安排上庭会有打折,考虑到警察不一定会来,有时候不来是因为只有一个单子,但他们会把这个警察的单子集中在那天,那么警察来的可能性就大增,毕竟生意嘛。

我去年拿了一张电话告票,被罚了615,我是G2被吊销驾照30天,30天后恢复驾照又花了280多,之前还挺担心保险费涨价的事,上个月新的一年保险只多了20块钱。

你这个只是超速,应该涨不了多少钱,没必要为这事搞的睡不着觉,反正我是想通了,该怎么开就怎么开,无论什么罚单也比吊销30天轻得多。

保险公司怕两件事,一是事故有人员伤亡,二是车辆维修花钱,如果没有这些问题,一般的扣分他们也就象征性的涨一点,毕竟他没有为你付过一分钱,而且每月的饭票送给他们,这种坐在那收钱的生意他们也不可能做的太过份。

angeluber647

angeluber647
|
     15 楼
要扣三分
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.106ms; querycount:5