我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 这个不知道谁说的,怎么不让干呀

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
用一个人两个名字,就是换网页了,催促人为什么不让我交友结婚,干事情,而是总是拦住人自己不干,也不让别人干。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ysj1996

ysj1996
|
     2 楼
多伦多首个无广告自发布爆料平台。专注于北美生活爆料/财产诈骗/情感纠纷/租住分歧爆料就上www.bltrt.com

NOVIN

NOVIN
     3 楼
你不是在领救济吗?怎么会有2万的收入?2万的税后收入在加拿大可不是低保户。
你这种精神状况还能做这事?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     4 楼
我是暂时要修养手臂,因为去年为了竞选等写得手不行了,没有拿救济,去年救济被政府减为300,一是逼着人吃罐头,就是军用或者food bank或者促销的食品,不给钱让人自己买吃的,另外英国人想让我打工给他们买东西,所以我就没有吃救济了。

我家里给的支持。我以前给700一个月到去年,其他钱是家里给的钱。我们家里人都是很热心帮助的,虽然穷,但是深明大义,我也是用自己的时间和珍贵的人生把这些事情说明白,不再让人陷入关系,而不能够有个正常的国际人际关系。

本来应该早有个家,有自己的一点原因就是想把问题看清楚写出来,耽误了一些机会,后来从2015年之后是被人拦住不让成家,这些人都是害群之马,不得不跟大家说呀,也会同样,害你们的。
我是给加拿大白做工,自己得病了。
我需要把以前的文章都给报刊发表,就是没有时间搞关系,你看每天都写的,哪有时间搞关系,
不然就是这些事情,我早就会找报纸发表了。
我是希望总结完,一起发表,有个系统性。所以没有领散的挣钱。

我写了5年多,外国人也用我和大家的观点做事,他们也看中国人怎么处理问题的,你处理的有问题,就会被揪住毛病。所以你的贸易战就是这个结果。
在去年中国电视节上,美国人就把我一排的座位撤了,让我没有地方坐,说中国人对人的方式是他们所不同意的,就是你做基础事情的人,不应该弄成这个样子。中国外国一比,你就看人家为什么厉害,能够卡住你了,因为做事的方式还是不如他们开明。

这个也有中国学者都说到,不是我说的,人不得不出国,一般老百姓的孩子有能力,但是在大城市或者做基础研究的,没有办法买房子或者有个在国外简单的做事的环境,出国还是最好的选择,这个也是个问题。你种菜,人家摘瓜。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-19 19:24:14

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 NOVIN              于 2020/1/19 14:38:29 发表
你不是在领救济吗?怎么会有2万的收入?2万的税后收入在加拿大可不是低保户。你这种精神状况还能做这事?......
我的精神好的很,你说话好像精神有毛病,看人说话有些颠倒黑白,你得去看看心理或者精神医生了。

ID:1000977

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 wumaowumao          于 2020/1/19 15:20:40 发表
liuhy66...我觉得你中文真不错,加拿大有许多大学在教中文,你可以尝试去应聘

手肿了,啥也干不成了,另外不自己开学校,不谈教育,这个是英国人一直想让我做的,我早就拒绝了。

也是被拦住找他们要给的人的原因,一是信教的,二是做教育的,三是买其他东西的。

我希望早些成个家,稳定生活,不希望再被弄得因为打个工,而被人用我的观点,用完了还不让我成家。

这个中国人的悲哀就在于自己人被弄成孙子而不自知,最后中外用完你,被赶出去成乞丐,这个华侨自己在海外不做公司做教育做产品进入外国市场,跟人说自己的想法和打给人卖东西工,中国人就这个出息吗?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-19 19:25:17

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8514ms; querycount:6