我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 有多少爸爸是从来都没跟孩子睡过一晚的

不赞成不反对

不赞成不反对
| 只看楼主 |
好奇问一下,爸爸们是否基本上都不跟宝宝睡

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
|
     2 楼
有多少个爸爸真的能做到一个好爸爸

YL888

YL888
|
     3 楼
女孩子就不可以了

Joyce161616

Joyce161616
|
     4 楼
丧偶式育儿路过,死心吧,不能有多少指望。

SunParadise

SunParadise
     5 楼
原帖由 不赞成不反对 于 2020/1/19 11:36:25 发表
好奇问一下,爸爸们是否基本上都不跟宝宝睡......
睡觉时脚都在你脸上踢来踢去,惹不起。

john_yang

john_yang
|
     6 楼
天天睡。大女儿6岁了。还赖着。睡我跟老婆中间。根本赶不走。

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     7 楼
我家那位两次跟儿子睡,两次儿子从床上砸下来,脸朝地

steve521

steve521
|
     8 楼
基本上一起睡到4岁在大了就很不好了女儿还是得妈妈多费心

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
还好 我跟我干女儿睡到她24岁

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
一直陪睡到5岁吧,现在分配到孩子自己的房间去了

wymyw0830

wymyw0830
|
     11 楼
羊宝宝~_~ 发表在7楼
我家那位两次跟儿子睡,两次儿子从床上砸下来,脸朝地
看到你的评论笑出🐷声,画面感太强!我一直不敢让我老公和小孩睡就是怕他压到小孩,想想180个头,180斤,把孩子压到他还呼呼睡怎么办,还没想到原来还有被挤下床的可能,现在更不敢让他陪小孩睡觉了

ID:317660

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

爱思

爱思
     13 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2020/1/19 14:49:15 发表
还好 我跟我干女儿睡到她24岁 

从几岁开始一起睡的啊?

Airballoonstoronto

Airballoonstoronto
     14 楼
孩子一直都是自己睡

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     15 楼
老婆陪老二 老公陪老大睡
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7387ms; querycount:1