我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 海南航空飞国内其它城市北京转机需要取行李吗?

Faris

Faris
| 只看楼主 |
中间间隔两个多小时,从T2航运站换乘T1!时间来得及吗?带着两个孩子,一个15个月一个3个月的孩子可行吗?有谁分享下经验吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Faris

Faris
| 只看楼主 |
     2 楼
需要重新托运行李吗?

cliffhu08

cliffhu08
     3 楼
上个月回去,check-in时说不用拿,结果是要!说是海关改了规矩。反正我父母我是以后不给他们买海航的,1号航站楼到2号太远了,还要提行李!你的情况……我不知怎形容!叫好人帮忙吧,祝你好运

angeluber647

angeluber647
|
     4 楼
不一定

Eric6

Eric6
|
     5 楼
要拿行李,

ts01012009

ts01012009
|
     6 楼
多伦多飞北京,行李要入关,所以是要拿了再托运再转飞其他地方。北京飞多伦多然后转飞加拿大其他城市同样道理。

本人尚存

本人尚存
|
     7 楼
15号回去的…托运行李时说不用拿,最后到北京又要拿出重新托运。楼主带娃的,还是叫好心人帮忙下吧。

ts01012009

ts01012009
|
     8 楼
广州飞多伦多转飞温尼伯,拿了行李没走几步,航空公司就收走行李,然后让旅客轻松走去转机。这个要看各机场按排

Faris

Faris
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢各位 还没买机票 还是改南航直飞吧

suri321

suri321
     10 楼
孩子太小了,不建议坐海航。要是飞机停中间没有接驳口,单是折腾两个孩子下飞机还要坐接驳车就会折腾死你。我18年暑假带两个女儿回去,一个10岁一个五岁,碰到下大雨,从飞机上到接驳车衣服鞋子全湿透,上接驳车人太多,把我大女儿挤散,把我吓得半死,还好别人帮我找到,让我放心,她帮我扶着孩子。

梦中情人

梦中情人
     11 楼
你真是好厉害,一个15个月,一个3个月。

最好坐直航吧。

劲阳

劲阳
|
     12 楼
今日报价南方航空直飞广州1300元,海南航空转飞广州700元,带着2孩子坐海航得不偿失,

hzh9615

hzh9615
|
     13 楼
海航我碰到过一次,我在福州上机时候行李票直接打到多伦多,到了北京告诉我要拿出来转机,那次我们七个大箱子,两个小孩,差点没赶上飞机,而且跟机场海航值班的讲也没用,根本什么都不管,所以就再也没用过海航了,东航好点,每次都不需要转,而且浦东机场不用换航站楼

Faris

Faris
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢大家的意见

Faris

Faris
| 只看楼主 |
     15 楼
梦中情人 发表在11楼
你真是好厉害,一个15个月,一个3个月。

最好坐直航吧。
我一直都是自己在家带他们,喂奶换尿片做辅食做饭洗奶瓶哄睡扫地拖地还有时间玩手机的,我以为我可以…
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.5603ms; querycount:5