我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 能否早点过个正常日子

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
这两个是最中意的,希望能够一次通过,不要拦住了。
最合适的是后两个,第一个也许不是真的。

其他的人在发信的地方,有台湾的,香港的,广州佛山的,郑州的,做建筑的,做设计的and这个人父母不用伺候就是做事情了,计算机的等等,这些人都比我强,找谁都行,就是让我早点成家。

给大家讲什么都行,但是希望把文化变成产品,是我想做的。

政治需要时间,政治把时间都用在打关系上,还是觉得做个事情产品之类的东西比较好些。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-21 23:23:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:903537

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

菲菲他爹

菲菲他爹
|
     3 楼
药量不能减!

NOVIN

NOVIN
     4 楼
小声点,她吃的只是安慰药,多一点小一点没什么影响的。

多伦多小豆豆

多伦多小豆豆
|
     5 楼
你可真是个神奇的存在…是论坛编写出来的垃圾机器人吗?胡言乱语的发帖回帖

ID:1002351

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

岄素

岄素
|
     7 楼
dingbao大妈

米口酱

米口酱
|
     8 楼
这是个不太好的机器人

ID:903537

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1002439

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     11 楼
没有什么,就是香港的事情就是说了人不给我合适的婚姻,就让你下台,因为对人不善。明白了,这就是人情事故。

人会看你对周围人的态度,大家一看人对我这个态度,就会自然而然想到他们自己,所以你觉得欺负一个女的没有什么,但是最后把人都拉下台了,因为会觉得这些人有问题,自己做不好,也不给人做,人就会反对,这是香港的事情最根本的心理原因。

早点让人有个稳定的生活,就会让人觉得是做实际事情,而不是为了面子和关系,把人的事情放到这些之下,就出问题了。

就事论事,不存在别的意思。

不找外国人,因为被这些国际关系搞怕了,只找中国男的。谢谢。

Joyce161616

Joyce161616
|
     12 楼
打脸大悦 发表在10楼

他们有点夫妻像,二人说话都令人费解。哈哈
不是,龙颜才不会要。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     13 楼
分析人的想法做法,不说实际情况,更不好,说了虽然得罪人,但是解决问题总比遮盖着矛盾强。

不往前走或者是跟人别气,这个都没有意义,还是跟最无辜的人别气,这个得自己思想放开朗平和,自己和别人就都会舒心高兴。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-21 23:16:05

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     14 楼
除了整理一下以前的文章,不再写任何新话题或者评论了,这次觉得真的是说透彻了,再说就又被缠住了。

谢谢大家的支持。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-21 23:44:35

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.8897ms; querycount:2