我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 故宫飙车的小骚逼,原来是何长工的孙媳妇呀

whymen2

whymen2
|
     16 楼
飞了坠落 发表在2楼
楼主激动啊!如果能对西方政要一视同仁就好了。可惜做不到。外国人就是为民炫富,外国子女当官就是顺应民主...
起码卖保险都也能和杜鲁多这种官二代争一日长短啊!

ID:1001122

访问TA的主页
     17 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

飞了坠落 最后编辑于 2020-01-19 20:30:26

ID:1002351

访问TA的主页
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     19 楼
不过也搞笑,这家赵家人的这个骚蹄子,满微博都是写的 我是赵家人,唯恐天下不知

访问TA的主页
|
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     21 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

飞了坠落 最后编辑于 2020-01-19 20:42:28

whymen2

whymen2
|
     22 楼
飞了坠落 发表在17楼

呵呵,卖保险的都不用通过你选票,直接提名。这比中国的问责制度更可怕。

再说了,你认识希尔?...
在这里就做愚民,难道回到去就能得到权贵的赏识做贵民?还是像你那个舔得权贵高兴得赏口饭吃

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     23 楼
原帖由 飞了坠落            于 2020/1/19 20:40:28 发表
伊万卡也不是天天写微博说自己是名媛,总统女儿,现任白宫政治顾问,见总统不用汇报。在印度雇佣童工,天天FB说要建立民主社会。还穿露点装。在江西非法雇工还让中国警察......
你这一说我立感正确,这骚蹄子就差开着大G去井冈山体验革命生活了

ID:988941

访问TA的主页
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

NOVIN

NOVIN
     25 楼
象何家那种级别在北京那地,论家庭背景和权势最多算个三流,这女的真是不长脑子,看样子是个泥腿子出身,着急着想当权贵,出事是必然的。
把车开进故宫不需要有多强的关系,如果认识那里的看门的,估计都能进,反正领导们经常这么安排,谁也不知道今天又是哪位领导安排的,放几个进去无所谓,要是问起来就说是谁谁谁家的警卫员过来打过招乎,反正也没人敢去核实。

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     26 楼
火了爷爷何长工。不然谁知道何长工 “促成”了朱毛会师。哈哈哈

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     28 楼
刚回复不见了,又要再写一次。
事件总是反转反转再反转。像轮盘不到最后一刻确定不下来。有时以为尘埃落定又会僵尸跳的颠覆了认知。下面看到的不同声音。参考下

访问TA的主页
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

飞了坠落 最后编辑于 2020-01-19 21:23:04

godfather1985

godfather1985
     30 楼
wtf
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4977ms; querycount:5