我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 故宫飙车的小骚逼,原来是何长工的孙媳妇呀

ID:95637

访问TA的主页
     31 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yosemite1982

yosemite1982
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 NOVIN              于 2020/1/19 20:55:09 发表
象何家那种级别在北京那地,论家庭背景和权势最多算个三流,这女的真是不长脑子,看样子是个泥腿子出身,着急着想当权贵,出事是必然的。把车开进故宫不需要有多强的关系,......
京A89XXX这个号段还不算通天大号,要是弄到个京A81/2/3就很牛逼了。。。估计这事都不会见报,秒删

SunParadise

SunParadise
     33 楼
原帖由 yosemite1982        于 2020/1/19 20:13:29 发表
当年在国内读大三,何光暐还来我们院做报告,人模狗样,也有今天哈哈。他儿子孙刚70后的,娶了个90后,有钱就是好,光捡嫩逼操。不过国内报道貌似也点到为止了,基本火......
你说的那些“大豪”人家根本不会炫耀、也不敢。

SunParadise

SunParadise
     34 楼
原帖由 飞了坠落            于 2020/1/19 20:38:02 发表
关键是中国老百姓也不是一点光都没沾到,能出国除非特殊情况,不然不会钱一点都没有吧。......
沾人家的光?你出门遇到开豪车的说,“把你的宾利车给我”,看行不行?

老百姓有钱吃、有钱玩,有工作就算不错了。那些拆迁户一下子变亿万富翁的也不少。

SunParadise

SunParadise
     35 楼
原帖由 NOVIN              于 2020/1/19 20:55:09 发表
象何家那种级别在北京那地,论家庭背景和权势最多算个三流,这女的真是不长脑子,看样子是个泥腿子出身,着急着想当权贵,出事是必然的。把车开进故宫不需要有多强的关系,......
又不是走正门,就是偷偷地开了进去。没有想到她自己把照片post到网上了。

如果里面的路不能开车,装修、维护就做不了了。

Superdude

Superdude
|
     36 楼
飞了坠落 发表在2楼
楼主激动啊!如果能对西方政要一视同仁就好了。可惜做不到。外国人就是为民炫富,外国子女当官就是顺应民主...
以人类文化瑰宝为一辆车做背景 川普的女儿干不出这种蠢事 红二代红三代就都这操行 你也别洗地了 洗来洗去把自己弄脏了

trailblazer001

trailblazer001
|
     37 楼
我擦,這麼多車,一鍋端了就沒趙家人了吧

ID:1001986

访问TA的主页
|
     38 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ysj1996

ysj1996
|
     39 楼
多伦多首个无广告自发布爆料平台。专注于北美生活爆料/财产诈骗/情感纠纷/租住分歧爆料就上www.bltrt.com

afdcanada

afdcanada
     40 楼
原帖由 老北风儿            于 2020/1/19 20:01:32 发表
老头子死了三十年了,要是在天有灵,能被这娘们给气活了

拉何长工的大旗, 做不了虎皮, 最多是做狗皮膏药而已。
何长工是老毛一手提拔的, 名字都是老毛起的。 可是何长工这货, 主动投向张国焘的伪中央, 在群众大会上, 破口大骂老毛。  老毛后来也没计较, 不过何长工解放后, 也不得烟抽, 这人的人品很差。 子孙更是操蛋。

你不服

你不服
|
     41 楼
yosemite1982 发表在32楼
京A89XXX这个号段还不算通天大号,要是弄到个京A81/2/3就...
车牌是京A821开头

ID:930606

访问TA的主页
|
     42 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1001986

访问TA的主页
     43 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

舔爪爪 最后编辑于 2020-01-20 09:49:48

Cedriclam

Cedriclam
|
     44 楼
yosemite1982 发表在7楼
当年在国内读大三,何光暐还来我们院做报告,人模狗样,也有今天哈哈。

他儿子孙刚70后的,娶了个...
何不算小,他是长征干部还是第一梯队,只是张国焘系后来感觉官不大而已,但是人脉还是长征那个级别

Cedriclam

Cedriclam
|
     45 楼
贱吧贱吧我是剑八 发表在19楼
不过也搞笑,这家赵家人的这个骚蹄子,满微博都是写的 我是赵家人,唯恐天下不知
贫民突然跨越了阶层,得瑟了正常
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.751ms; querycount:0