我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求助,家里马桶堵了,可以去Canadian tire买啥工具合适?

clzhang2019a

| 只看楼主 |
别太贵,感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1001288

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     3 楼
微信:a331910629 发表在2楼
马桶吸盘
吸盘英语咋讲?

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
plunger

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
对了 一元店好像也有

dmgm

dmgm
|
     6 楼

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     7 楼
Homedepot有卖,去问一下,我忘了什么名字了,L型的,很好用

wingwine

wingwine
|
     8 楼
应该找专业人士了  买过用弄了半天根本不管用 最后还是找了专业的人来 晚上来的 还算了我们加班费 挺贵的

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
|
     9 楼
6楼的是sink plunger 马桶的形状不太一样 有个大肚子,口稍微小点

superfellow

superfellow
|
     10 楼
保鲜膜直接覆盖在马桶上,多层,手不断按压薄膜表面即可解决。

Kviyy

Kviyy
|
     11 楼
我看我老公前2次都往里面倒一种叫draino(好像是这名字)的液体。。。。 效果挺不错的

老中青

老中青
|
     12 楼

爱思

爱思
     13 楼

首先用踹子(plunger)试一下,如果不行的话直接买上面的这个,叫 snake。

https://www.amazon.ca/Plumbing-Remover-Unblocker-Cleaner-KINGLEV/dp/B07RTHSQ8Z/ref=sr_1_6?keywords=snake+toilet&qid=1579568438&sr=8-6

视频:

爱思 最后编辑于 2020-01-20 20:05:32

旭日朝阳

旭日朝阳
     14 楼
我請的專業人士 150 刀, 人家做的真不錯.

老中青

老中青
|
     15 楼
原帖由 爱思                于 2020/1/20 20:04:09 发表
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61XtWPEmdoL._AC_SX679_.jpg首先用踹子
你的video 倒是不错,工具却不是最合适的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1284ms; querycount:6