我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 入住公寓的问题 在垃圾管道房旁边

Gary_pppp

Gary_pppp
| 只看楼主
最近有很多新楼花要close或者已经close

请问垃圾管道 在旁边 有没有影响

声音 会不会 很大

有没有味道

买来出租 出去的

有些人说还ok 而且丢垃圾很方便

Gary_pppp 最后编辑于 2020-01-20 00:10:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

阿土伯

阿土伯
|
     2 楼
肯定有聲音有味道啊⋯

Gary_pppp

Gary_pppp
| 只看楼主 |
     3 楼
阿土伯 发表在2楼
肯定有聲音有味道啊⋯
你是住在公寓吗?

仙贝

仙贝
|
     4 楼
没有味道,但的确挺吵的

Gary_pppp

Gary_pppp
| 只看楼主 |
     5 楼
仙贝 发表在4楼
没有味道,但的确挺吵的
说是加厚了墙面,做了隔音处理,也不知道有没有用

仙贝

仙贝
|
     6 楼
原帖由 Gary_pppp 于 2020/1/20 4:17:45 发表
说是加厚了墙面,做了隔音处理,也不知道有没有用
声音从门外传过来的

Gary_pppp

Gary_pppp
| 只看楼主 |
     7 楼
仙贝 发表在6楼
声音从门外传过来的
垃圾房有个门,然后自己有个门。还是会吵是吗?因为我们这层才8户

NOVIN

NOVIN
     8 楼
如果是同楼层的去倒垃圾,你要站在门口,可能能听到关垃圾外门的声音,但你知道,有多少人会很晚倒垃圾呢?楼上一般只能扔生活垃圾,所以你在楼道里碰到有人倒垃圾的机会很低,更别说你站在门内听到,房间里就更不可能听到声音了。

Gary_pppp

Gary_pppp
| 只看楼主 |
     9 楼
NOVIN 发表在8楼
如果是同楼层的去倒垃圾,你要站在门口,可能能听到关垃圾外门的声音,但你知道,有多少人会很晚倒垃圾呢?...
诶 就是个概率问题。

NOVIN

NOVIN
     10 楼
没必要为这事担心,这个概率跟你隔壁晚上开关门一样,甚至更少,我住过二年,从来没听到过倒垃圾开关门的声音,只在楼道里白天看到过有人扔垃圾,倒是有几次听到过隔壁出门开门的声音,是因为有人说话声音大引起了我的注意,否则没人关心这事,味道就更不会有,那只是个管道,扔下去后是个垃圾箱,如果有散出来的垃圾会有人清理,但这里要求垃圾装袋才扔。

Gary_pppp

Gary_pppp
| 只看楼主 |
     11 楼
NOVIN 发表在10楼
没必要为这事担心,这个概率跟你隔壁晚上开关门一样,甚至更少,我住过二年,从来没听到过倒垃圾开关门的声...
你那个楼多少房龄了啊

aurora19

aurora19
     12 楼
蟑螂。

NOVIN

NOVIN
     13 楼
原帖由 Gary_pppp 于 2020/1/20 6:26:28 发表
你那个楼多少房龄了啊
10多年吧,不算新,但保养做的好,主要是管理费高一点,现在好象涨到快900一个月了。
公寓主要的问题是管理,而管理好就等于多交钱。

781哥

781哥
|
     14 楼
NOVIN 发表在13楼
10多年吧,不算新,但保养做的好,主要是管理费高一点,现在好象涨到...
900多一个月,明年破千,然后住垃圾桶旁边

SmallX

SmallX
|
     15 楼
一点声音没有是不可能的,越是到晚上安静的时候,越明显。比住电梯边上好一些,但是如果有选择还是避免吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8672ms; querycount:5