我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 哈里彻底退出王室: 极度难过 别无选择

service4bb

service4bb
| 只看楼主

在英国白金汉宫宣布哈里王子和妻子梅根将不再是王室工作成员后,哈里19日首度公开发言,称对此结果感到“极度难过”。

哈里在伦敦的一场慈善活动中说,“英国是我的家,也是我爱的地方,这点永不改变”。

哈里表示,夫妻俩并非轻易地做出这样的决定,而是经过“长期挑战”以及讨论后做出的决定,“我知道我并不总是对的,但到目前为止,确实没有其他选择”。

他说,“我们原本希望能在不用公款的状况下,继续为女王、大英国协和军队服务,令人难过的是,这似乎不可能”。

哈里接着说,“接受这个结果并不会改变我是谁或我所承诺的事。我希望你们能够理解接下来的状况,那就是我必须退出所有以前担任的角色,迈向我想拥有的更加平静人生”。

白金汉宫18日发布声明,表示哈里王子与妻子梅根将不再使用王室“殿下(HRH)”头衔,不再是王室的工作成员,不会再领取用于履行王室职务的公款,同时不再正式代表英国女王伊丽莎白二世。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

repair

repair
     2 楼
寄生虫啊

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
你们也有两只手,干嘛在老太太家里吃闲饭?

googlebot

googlebot
|
     4 楼
女王当年逼走亲妹妹,现在是亲孙子,心狠手辣,

Stomping

Stomping
|
     5 楼
迟早是闲人,早走也好。过两年离婚了,回去哭一下还是能恢复身份。

NOVIN

NOVIN
     6 楼
他难过个毛,又没干过什么大事,出手就是几千万刀的海景房,安保费都要快200万,排名前几十位的富豪都不一定有这个级别的消费,他要不是有个身份,谁知道他是谁。他那个叔叔要不是性丑闻,估计很多人不知道他的存在。

这哥们真正的目的是想出来赚大钱,就算他退出来,到哪里去晃一下,钱就来了,找人写书又是一笔,随便报个假料钱又来,如果是之前的身份他就做不了这事,实际上他们也适应不了各种规定,跟他妈一下,不是一个安份的主。

tzy208732

tzy208732
|
     7 楼
娶个戏子婊子 然后再作死

caro1027

caro1027
|
     8 楼
不代表王室,就不需要安保了吧!
不代表王室,就跟平民完全一样,没有任何区别了。
主要是他那个作天作地老婆仗着有老公撑腰,嘴太损了,英国人民和英国皇室全部都得罪了。

做人要给人留一点点面子啊!

caro1027

caro1027
|
     9 楼
这个女人做事情、说话💬完全不考虑后果!
如果哈里跟她在一起,甭管是第几顺位继承人,即位的希望为0.01% 。

因为他假如真的即位,这夫妇💑两再搞点淘气动作,英国皇室很有可能从历史舞台永远消失了。

Superdude

Superdude
|
     10 楼
更难过的事还在后头呢 别担心 你一定会回到皇室的 不过一定是一个人

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     11 楼
娶这个老婆那一刻就注定这个结果

搅搅糖

搅搅糖
|
     12 楼
接下来就是被这个婆娘甩了,灰溜溜的滚回英国。

inlight30

inlight30
|
     13 楼
楼上昂你们都知道内幕真厉害

SunParadise

SunParadise
     14 楼
新鲜期过了,Harry被人忘记时,那女的会一脚踢开他。

女的本来就是二婚。

caess

caess
|
     15 楼
对,之前还有一个孩子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5377ms; querycount:5